Об аппарате ДиаДЭНС-ПКМ – устами ребенка :)

Второе турне президента ДЭНАС МС А.Ю. Рявкина по России и ближнему зарубежью с презентацией метода ДЭНС-терапии, удивительной продукции компании и бизнес-возможностей сотрудничества стартовало в Екатеринбурге 3 апреля 2010 г.

И я, конечно, не могла пропустить это событие! Если в Вашем городе ожидается это мероприятие – обязательно идите на встречу с президентом А. Рявкиным, врачами ДЭНС-терапевтами и успешными лидерами компании! Вы получите столько полезной и своевременной информации, увидите столько удивительного, что этого Вам хватит сполна, чтобы понять, как уникально и ценно предложение одной из самых успешных российских компаний-производителей товаров для здоровья и красоты всей семьи.

На встрече были приятные сюрпризы. Один из них – вот это милое интервью с юным пользователем аппарата ДиаДЭНС-ПКМ. Если Вы еще не знаете, что такое метод ДЭНС-терапии и как пользоваться ДЭНС аппаратами – об этом Вам расскажет этот милый, непосредственный ребенок. И, если уж дошкольник понимает, как это все работает.. то Вам, мой читатель, это тем более, под силу ;)

Смотрите и узнавайте: куда поставить ДЭНС аппарат, когда болит голова или зубы? Зачем аппарат ставить на тити? Как лечить гипертонию? Какие кнопки нажимать при высоком или низком давлении? На каком заводе это все делают? И многое-многое другое :)

P.S. Если Вам очень захочется принять участие в презентации ДЭНАС МС в рамках турне президента, и Вы задумались, где об этом узнать, пишите мне. Я подскажу, в каком, ближайшем к вашему, городе это мероприятие состоится. Только не задерживайтесь с вопросом. Турне уже началось! Здесь – на родине корпорации ДЭНАС МС – в Екатеринбурге.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Написать ответ

Я не робот.

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Thanx: Miraclefest