ДЭНАС мини – новое чудо от ДЭНАС МС из Екатеринбурга

14 мая 2010 года стартовали продажи нового “старого” аппарата ДЭНАС – ДЭНАС-мини! Те, кто помнят классический ДЭНАС с его лечебной частотой 77 Гц, порадуются новому “малышу” :)

О том, что это за новинка и почему она называется “мини”,  рассказывает врач медицинского центра корпорации Алексей Сафронов.

“Важной отличительной особенностью ДЭНС-терапии, выделяющей ее среди множества других методов, является высокая результативность лечения заболевания в острой стадии. Во многих ситуациях применение аппарата позволяет человеку почувствовать положительные изменения после 1-2 сеансов, а в ряде случаев результат можно получить уже в течение сеанса.

ДЭНАС мини - новая классика!Это в полной мере относится к острым и хроническим заболеваниям, сопровождающимся болью, отеком, воспалением, нарушением кровообращения, – рассказывает Алексей Александрович.

С этими и другими задачами очень хорошо справляется лечебная частота 77 Гц – она-то и составляет арсенал нового аппарата ДЭНАС-мини, самого простого и универсального аппарата динамической электронейростимуляции”.

ДЭНАС-мини4690 руб. купить

Идея создания современной модели аппарата, с которым одинаково хорошо может управляться и школьник, и профессионал, и пенсионер, возникла давно. Вместе с тем хотелось бы, чтобы этот аппарат мог применяться при самых разнообразных (и самых распространенных) недугах – при боли различной локализации, при проблемах в работе желудочно-кишечного тракта, высокой температуре, травмах, укусах насекомых – и по сути являлся бы средством оказания первой помощи. С появлением последней новинки эта идея оказалось полностью реализованной.

ДЭНАС-мини обладает не только широким спектром лечебных возможностей, но еще и удобной формой корпуса с жидко-кристаллическим дисплеем, отображающим все операции аппарата, а также возможностью подключения выносных электродов для проведения сеансов на различных, даже труднодоступных участках тела.

Словом, ДЭНАС-мини – это тот инструмент, который будет эффективно работать в руках любого пользователя. И помимо выздоровления работа с ним будет приносить чувство уверенности в том, что быть здоровым легко!

Из “послужного списка” частоты 77 Гц:

Обезболивание.

Как средство обезболивания аппарат может использоваться и в послеоперационном периоде, при ожогах, ранах и других травмах, а также при различных болезнях, сопровождающихся болевым синдромом.

Обрабатывается зона прямой проекции болевых ощущений на частоте 77 Гц до уменьшения боли. Также можно включить в сеанс обработку точек соответствия (су-джок) на кистях и стопах, 3-5 минут на каждую.

При повреждении верхних конечностей в течение 5-7 минут обрабатывается шейно-воротниковая зона, при повреждении нижних – пояснично-крестцовая зона. При открытых ранах, осторожно переставляя аппарат, обрабатывают участок кожи вокруг раны.

“Неотложка”.

В экстренных случаях, при неотложных состояниях, применяется только частота 77 Гц (сеанс проходит на максимальной энергетической мощности). При шоке, потере сознания, вызванной любой причиной, обмороках, алкогольном опьянении обрабатываются зоны реанимации.

Первая зона находится над верхней губой, вторая – на кончике носа, а третья – в центре подбородочно-губной борозды. На каждую зону воздействуют поочередно по 30 секунд до получения эффекта или до приезда скорой помощи.

Простудные заболевания.

При простуде ДЭНС-сеансы способствует отхождению мокроты, а в тяжелых ситуациях могут применяться как средство борьбы с высокой температурой.

При гипертермии аппаратом на частоте 77 Гц обрабатываются в прямой проекции сонные артерии, плечевые артерии (в подмышечных впадинах и на локтевых сгибах), бедренные артерии (в паховых складках и подколенных ямках) по 20-30 секунд на каждой стороне. Сеанс проводится при среднем энергетическом уровне.

При простуде, сопровождающейся кашлем и трудностями в отхождении мокроты, в сеанс включается обработка подчелюстной зоны, зона прямой проекции легких спереди, шейно-воротниковая зона. Работать следует до существенного уменьшения или исчезновения хрипоты, появления влажного кашля.

При насморке аппарат в режиме “Терапия” на частоте 77 Гц ставится на крылья носа.

Продолжительность сеанса – до полного эффекта или значительного облегчения.

Нарушение работы желудочно-кишечного тракта.

При диарее (поносе) обрабатывается передняя брюшная стенка против часовой стрелки в течение 10-25 минут (в зависимости от тяжести заболевания).

При запорах движение аппарата должно происходить по направлению часовой стрелки.
Тошноту и рвоту можно победить, работая аппаратом в зоне солнечного сплетения до наступления эффекта, то есть в течение 5-10 минут.

Укусы насекомых.

При этой проблеме ДЭНС применяется с целью уменьшения чувства жжения, боли и отечности. Электроды аппарата ставятся на место укуса. Если площадь поражения большая, то сеанс начинается с места, причиняющего больше беспокойств. Работать на среднем или максимальном энергетическом уровне. В сеанс также можно включить зону надпочечников, 7-го шейного позвонка, точки хэ-гу.

ДЭНАС-мини4690 руб. купить

По материалам корпорации ДЭНАС МС

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Написать ответ

Я не робот.

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Thanx: Miraclefest