Три формулы красоты: Маски к аппарату ДиаДЭНС-Космо

Маски для ДиаДЭНС-КосмоУзнайте, КАК получить ДиаДЭНС-Космо ВСЕГО за 5 590 руб. – ЗДЕСЬ!

В мае, как известно, Корпорация ДЭНАС МС изменила цену на аппарат для домашних косметологических процедур ДиаДЭНС-Космо: цена стала существенно ниже! Чем это вызвано? Да просто тем, что аппарат действительно пользуется популярностью, эффект от применения не заставляет себя долго ждать, и теперь “Домашний косметолог” – ДиаДЭНС-Космо доступен любой женщине.

Но аппарат без сменных масок не применишь, тогда как обратное возможно :) . Подробнее об их разнообразии и действии читайте ниже.

Естественна без косметики

Очищающая и увлажняющая маска - ДиаДЭНС-КосмоПомните, как в детстве мама прикладывала на ранки листочек алоэ? И спустя некоторое время ранка затягивалась, а кожа на этом месте становилась нежной, как у младенца. Живительную силу экстракта алоэ использовали в качестве основы увлажняющей и очищающей маски ДиаДЭНС-Космо. Кроме того, что она отлично увлажняет и очищает, она еще и отбеливает кожу, выравнивая ее тон. Словом, даёт комплексный эффект, чтобы всегда нравиться самой себе.

Однажды попробовав, быстро войдет в привычку делать такую маску перед каждым важным мероприятием – романтическим свиданием, деловой встречей или торжеством. Тем более, что сейчас в моде естественность, а кожа после увлажняющей и очищающей маски ДиаДЭНС-Космо выглядит настолько ухоженной, что можно совсем не пользоваться косметикой.

Правда, лучше предусмотрительно купить сразу несколько масок, ведь, как знать, возможно, вместе с вами ею будет пользоваться мама или дочь ;) . Увлажняющая и очищающая маска ДиаДЭНС-Космо подойдет для любого типа кожи и для любого возраста – чем не семейный секрет красоты?

Вечная курортница

Питательная маска с икрой - к ДиаДЭНС-КосмоКакими вы обычно возвращаетесь из отпуска на морском берегу? Посвежевшими, сияющими, похорошевшими… Примерно такой же эффект обеспечивает питательная маска ДиаДЭНС-Космо с экстрактом икры океанической рыбы и морскими водорослями. С тем лишь отличием, что делает это круглый год! Энергия моря запускает процессы, которые преображают кожу.

Маска стимулирует кровообращение, нормализует гормональный фон и деятельность сальных желез. Благодаря тому, что икра рыбы веслоноса способна активировать обновление клеток, после нескольких применений маски кожа выглядит заметно моложе. Как будто совсем недавно ее ласкал приятный морской бриз, насыщая активными компонентами. Как знать, возможно, после нескольких применений питательной маски ДиаДЭНС-Космо с туалетного столика исчезнет множество баночек, содержимым которых вы пытались сохранять красоту.

Красота без возраста

Антивозрастная маска с экстрактом гнезда ласточки - к ДиаДЭНС-КосмоЗнакомое ощущение, когда подходишь к зеркалу и видишь уставшее лицо: с морщинками, пигментацией…  В таких ситуациях хочется стать максимально незаметной. Чтобы возраст не расстраивал, создана антивозрастная маска ДиаДЭНС-Космо с экзотическим, но удивительно действенным компонентом – экстрактом гнезда ласточки. В ее составе есть питательные ферменты белка и ингредиенты, обеспечивающие антиоксидантную защиту, в которой так нуждается кожа “в возрасте”.

Именно антиоксиданты этой маски ДиаДЭНС-Космо восстанавливают поврежденные мембраны клеток – время будто поворачивается вспять! Постепенно разглаживаются морщины, уходят пигментные пятна, выравнивается цвет лица, а на ощупь кожа становится мягче и шелковистее… Вы быстро заметите перемены, да еще и окружающие избалуют комплиментами: “Ты так хорошо выглядишь – не поймешь, сколько тебе лет. Женщина без возраста!”.

Маски могут применяться как отдельно, так и вместе с косметологическим аппаратом ДиаДЭНС-Космо.

По материлам ДЭНАС МС

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Написать ответ

Я не робот.

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Thanx: Miraclefest
http://aanermonter.blogspot.ru/2018/01/professional-school-essay-writing-site.html