ДЭНАС-терапия и жизнь ребенка: реальный опыт врачей

Приветствую Вас! Сегодня решила разместить пост, который давно должен был быть написан. Но именно сейчас я вдруг осознала, КАК я должна его написать, показать ДЛЯ ЧЕГО и ДЛЯ КОГО я делаю именно ЭТОТ бизнес – бизнес с ДЭНАС МС.

Аппараты динамической электронейростимуляции (ДЭНАС и ДиаДЭНС) улучшают людям КАЧЕСТВО ЖИЗНИ без лекарств и очередей в поликлиниках, а кому-то - ДАЮТ ШАНС на саму ЖИЗНЬ… Именно об этом – мой сегодняшний пост.

Помощь грудному ребенку аппаратом ДиаДЭНС

На одном из публичных выступлений врач ДЭНС-терапевт Надежда Иванова (ДЭНАС МС, г. Екатеринбург) поделилась уникальным опытом помощи 26-дневному новорожденному малышу аппаратом ДиаДЭНС-ПК.

После тяжелых родов малыш находился на искусственной вентиляции легких, искусственном кормлении и принудительном опорожнении кишечника, не мог двигать ручками-ножками, не было слезотечения и т.д., и т.д.

Применение множества традиционных методов восстановления в течение 26 дней после рождения дало небольшой эффект (в т.ч. 10 сеансов электрофореза с новокаином на шейный отдел позвоночника, 10 сеансов магнитотерапии и пр.). В общем, ребенку прочили жизнь «растения»…

ДЭНС-аппарат за 4 дня позволил малышу самостоятельно дышать, принимать молоко, двигать ручками-ножками.. Всего за 4 дня. (На представленном видео-фрагменте Вы можете видеть этого малыша и рассказ врача-неонатолога).

Малыш

Рассказ врача ДЭНС-терапевта Надежды Ивановой о помощи младенцу аппаратом ДиаДЭНС (Екатеринбург, май 2010 г.)

Знаете, мой читатель, если хотя бы один человек СМОГ ЖИТЬ благодаря ДЭНАСу, уже поэтому надо кричать о его возможностях на каждом углу. А таких случаев уже накопилось не сотни, а, думаю, тысячи: когда помогали справиться с тяжелыми травмами, спасали людей в самых разных критических ситуациях, восстанавливали здоровье детям с диагнозом ДЦП, улучшали качество жизни пожилым людям и людям, страдающим онкологическими заболеваниями и многие-многие другие: от банального ОРЗ до диабета.

И миссия этого блога – это миссия ПОМОЩИ ЛЮДЯМ в сохранении и восстановлении Здоровья – самой большой ценности, которую дарит нам матушка-Природа или по какой-то непонятной причине ее отбирает… Природа, Судьба ли? Окружающая среда? Что бы ни было. Мы ПОМОГАЕМ людям ЖИТЬ, БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ и СЧАСТЛИВЫМИ.

P.S. Полный видео-сюжет из роддома смотрите на YouTube здесь.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

5 комментариев к “ДЭНАС-терапия и жизнь ребенка: реальный опыт врачей”

  1. Сегодня получила письмо от Виктории Тереховой. Считаю своим долгом опубликовать его здесь:

    Спасибо, Людмила. Я видела сюжет про спасение новорожденного малыша. Мне кажется, что все, что касается ДЭНС-ТЕРАПИИ и что доступно в интернете, я просмотрела. Но я думаю, что для такого великолепного метода это крайне скудная информация. мне бы очень хотелось знать как можно больше и донести сведения до всех, кто хочет изменить жизнь свою и своих близких. Очень надеюсь на то, что Вы мне в этом поможете. Спасибо.

  2. Получила еще один отзыв на этот пост от Марины и Александра Бабушкиных:

    Людмила, много слышали прекрасного о вашем аппарате, и пробовали по рекомендации друга семьи, но вот ТАКИЕ случаи, они, действительно стоящие того, что бы не только гордиться, но и «КРИЧАТЬ» на каждом углу… Спасибо, Людмила, за вашу деятельность! Успехов!

  3. Анна пишет:

    Здравствуйте! Поможет ли нам прибор Дэнас в нашем случае: ребенок родился на сроке 7 месяцев (30 недель) Диагноз нам поставили- гидроцефалия, порок сердца, ПЭП. Нам сейчас 6-ть месяцев, но мы пока не переворачиваемся на животик, не тянемся к игрушкам, а после того как переболели ОРЗ с температурой, перестали следить за игрушкой. Ответьте, пожалуйста, для нас это очень важно!

  4. Анна, Вам обязательно надо пробовать ДЭНС-терапию. Чем младше ребенок и чем раньше начато лечение ДЭНАС-аппаратом, тем быстрее можно получить положительный эффект. Уже достаточно накоплено опыта по применению ДЭНАС-аппаратов у “трудных” детей, описаны методики. Ведь, принцип действия прибора – электрорефлексотерапия – очень физиологичен по своей природе.
    Я напишу Вам лично на почту более подробное письмо.

  5. Ирина пишет:

    Спасибо, Людмила! Интересный сюжет. Я тоже получила положительный результат от применения аппарата. По крайней мере, сняла очки. И уже два года без них.

Написать ответ

Я не робот.

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Thanx: Miraclefest