Больная спина скажет Вам “Спасибо!” Личный опыт

Светлана ко мне обратилась с сильной болью в спине. Это был уже 4-й день ее страданий.
Уже были испробованы согревающие мази, аппликатор Кузнецова, но явного и длительного облегчения не наступало.

– Увидела Вас, и вспомнила про ДЭНС-аппарат. Вы можете мне помочь?

Мы договорились о встрече этим же вечером.

ДиаДЭНС-ПКМ. Лечим боль в спине.Провели два сеанса по 40-50 мин. в чт и пт.
После первого же сеанса обширная, ноющая боль по всей спине исчезла, осталась лишь узкая полоса боли в пояснице, которая чувствовалась при наклоне, – эти ощущения прошли после 2-го сеанса.

В сб, на третий день после начала лечения аппаратом ДиаДЭНС-ПКМ, Светлана чувствовала себя очень хорошо, – сеанса не потребовалось :)

Однако, на следующий день, в воскресенье, пришлось носить на руках младшую дочь 2-х лет во время прогулки и дальней поездки. Так что к вечеру спина снова дала о себе знать, да так, что Светлана не находила себе места, – сильная, ноющая боль не отпускала, не давала спать.

Когда мы встретились после выходных, в ее глазах снова была усталость, боль, страх за свое состояние:

– Даже не знаю, что и делать? Наверно, к врачу все-таки, придется обращаться? Как Вы думаете?
– Думаю – надо продолжить работу ДЭНС-аппаратом. Встретимся вечером!

…И снова два вечера, два сеанса, всего.
Боль уходила так же, как и в первый раз: сначала осталась узкая болезненная полоска в области поясницы, которая через день также прошла.

Говорит Светлана:
«Каждый раз, после сеанса лечения ДЭНС-аппаратом у меня не только проходила основная проблема, но и наступал какой-то прилив сил. Мне хотелось и главное – моглось (!) прибраться в квартире, переделать кучу домашних дел.

И это вечером – когда обычно после рабочего дня (я – нянечка в д/с) я чувствовала только общую усталость и апатию; я приходила и ложилась отдыхать, спать, потому что не было никаких сил заниматься домашней работой.

И еще: после лечебных сеансов я стала испытывать интересные ощущения, будто накачиваюсь дополнительной энергией со знаком «+», и во мне просыпаются какие-то внутренние силы и желания! И это кроме того, что я действительно получала общее облегчение от мучившей меня боли в спине.

Это удивительно, но это факт! За два дня чудо-аппарат возвращал меня к здоровой, радостной жизни. И это повторилось дважды».

Здоровый человек!

Здоровый человек!

Стоит добавить, что дополнительно к лечению ДЭНС-аппаратом (использующим метод динамической электронейростимуляции), мы использовали крем «Бонавтилин», который показан как раз при проблемах позвоночника и суставов, а также лечебное одеяло ОЛМ-1, которое обладает общеукрепляющим и иммуностимулирующим действием и позволяет организму дополнительно настроиться на самоисцеление.

P.S. С тех пор прошло уже две недели – и никаких рецидивов!
И тюбик крема «Бонавтилин» теперь у Светланы всегда в сумочке, – он помог еще и от герпеса, и от мелких ранок на руках. Но это уже другая история…

Благодарю сайт www.denstherapy.ru и его создателя Алексея Балакина, моего наставника, за помощь и поддержку в любую трудную минуту.

У нас очень благородная миссия – помогать людям быть ЗДОРОВЫМИ!

P.S.S. Эту статью я писала еще летом. И готова подписаться под каждым словом вновь. Все работает!

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления блога по e-mail:

Введите Ваш e-mail:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Написать ответ

Я не робот.

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Thanx: Miraclefest