«ДЭНАС МС» в Дюссельдорфе: ноябрь 2010 г.

В середине ноября корпорация «ДЭНАС МС» представляет  свою продукцию на крупнейшей ежегодной Международной специализированной выставке «MEDICA-2010» в Германии.

На мероприятие, которое проходит с 17 по 20 ноября в Дюссельдорфе, съехались производители медицинской и лабораторной техники, фармацевтических препаратов и другого оборудования, используемого в сфере здравоохранения. Представители корпорации отправились туда в составе екатеринбургского медицинского кластера – объединения производителей медицинской продукции. Кстати, стенды всех представителей делегации от Свердловской области разместились по соседству – так, чтобы у посетителей сложилось общее впечатление о современных методах оказания медицинской помощи на Урале.

«ДЭНАС МС» представляет на выставке свои новые разработки – аппараты ДЭНАС-Вертебра и ViDENS, а также продукцию, чья популярность проверена временем, – ДиаДЭНС-ПКМ, ДиаДЭНС-Т, Остео-ДЭНС, «Ладос», ДиаДЭНС-Кардио, ДЭНАС, кремы и Карловарскую соль.

В первый день выставки стенд корпорации посетили министр промышленности и торговли Российской Федерации В.Б. Христенко и консул российского посольства в Германии. Особый интерес гостей вызвали новые разработки корпорации – ДЭНАС-Вертебра, ДиаДЭНС-Кардио.

На фото: В.Б. Христенко, С.Ю. Рявкин, А.А. Власов

ДЭНАС-Вертебра: на выставке в Дюссельдрфе

Аппарат ДЭНАС-Вертебра

ДиаДЭНС-Кардио: на выставке в Дюссельдорфе

Аппарат ДиаДЭНС-Кардио

Второй день работы выставки прошел для нашей команды не менее насыщенно. Стенд «ДЭНАС МС» посетили генеральный консул Российской Федерации в Бонне Е.А. Шмагин и заместитель торгового представителя при российском посольстве в Германии В.В. Ильский. Кстати, Е.А. Шмагин уже много лет является приверженцем ДЭНС, а потому общение и для хозяев, и для гостей получилось не только полезным, но и приятным.

Состоялась встреча с еще одним давним сторонником ДЭНС, начальником кафедры курортологии и физиотерапии Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова, главным физиотерапевтом Министерства обороны Российской Федерации, профессором, доктором  медицинских наук Г.Н. Пономаренко, который подтвердил свое намерение принять участие в медицинском симпозиуме корпорации в феврале 2011.

Кстати, Геннадия Николаевича заинтересовал новый аппарат корпорации – ДЭНАС-Вертебра, и он берет его на апробацию в Военно-медицинскую академию, в Санкт-Петербург.

В целом, наша команда на выставке – а капитаном этой команды является первый вице-президент «ДЭНАС МС» С.Ю. Рявкин – работает не только активно, но и эффективно. Наверное, стоило ехать в Германию, чтобы наладить контакты с таким количеством российских специалистов и представителей государства!

ДЭНАС МС на выставке в Дюссельдорфе

На фото: Е.А. Шмагин, С.Ю. Рявкин, В.В. Ильский

Корпорация ДЭНАС МС на выставке в Дюссельдорфе

А.А. Власов,С.Ю. Рявкин, Г.Н. Пономаренко, Л.В. Дмитриева

Команда ДЭНАС МС в Германии

Команда «ДЭНАС МС» на выставке

по материалам Корпорации ДЭНАС МС

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Написать ответ

Я не робот.

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Thanx: Miraclefest
Болезни суставов крем