“Свое здоровье надо поддерживать с помощью ДЭНАС-Одеяла и ДЭНАС-аппаратов”: Отзыв

Здравствуйте, дорогие читатели! Получила письмо-отзыв (и даже целую статью :) ) от одного из своих покупателей, который впоследствии стал представителем ДЭНАС МС, не скрою. И с радостью делюсь этим отзывом с вами.

Отзыв о ДЭНАС-Одеяле и ДЭНАС-аппаратах: ваше здоровье в ваших рукахСергей Безруков, 54 года, Екатеринбург:

Лично приобрёл ДЭНАС-Одеяло ОЛМ-01 и аппарат ДиаДЭНС-ПКМ. Прошёл курс лечения Одеялом – это 10 дней. Когда находишься под одеялом, чувствуешь тепло. Прошла бессонница!!! Давление приблизилось к нормальному.

А 21.11.2010 г по 1 каналу в выпуске вечерних новостей показали сюжет. Выдержки  текстового документа приведу ниже:

“…Юрий Крестинский, директор Института развития общественного здравоохранения: “Тот же пирацетам, который более известен у нас под маркой ноотропил, в Соединенных Штатах вообще не считается сейчас лекарством, а является биологически активной добавкой к пище”.

…Кирилл Данишевский, президент Общества специалистов доказательной медицины: “В России, если вы зайдете в среднестатистическую аптеку, более половины того, что вы обычно видите на полке, я считал в разных аптеках, у меня получалось от 50 до 70%, – это препараты, которые нельзя ни в коем случае принимать внутрь”.

…Единого официального списка так называемых бесполезных лекарств в России нет. Каждый врач опирается на свои знания и собственный опыт излечения. Но медицина требует доказательств. А их, по словам экспертов, не хватает.

Вот и получается: у каждого врача от одной и той же болезни свои любимые препараты. Разные не только названия и цена, но и их количество. Бывает, горсти пилюль и лечат, и калечат одновременно, потому что безвредных лекарств не бывает”.

Александр Мясников, доктор медицины и врач высшей категории (США), главный врач Американской клиники в Москве: “Дают 3 нормальных лекарства и к нему 6 – для очистки печени, для сосудов, это вам поддержать то-то, это то-то. Как можно чистить печень? Это же не ершиком, это же, извиняюсь, не унитаз”.

Кирилл Данишевский, президент Общества специалистов доказательной медицины: “Совершенно забыли, что лекарство должно лечить и быть безопасным. У нас любой ценой: а давайте выведем на рынок, будем продавать, а еще постараемся продать в другие страны. Да не продадите вы в другие страны. Там нормальные критерии есть. Никто не пустит наши мусорные препараты многочисленные, но давайте не будем и своих травить”…”.

Сергей:

Я сделал свой вывод: СВОЁ ЗДОРОВЬЕ надо поддерживать с помощью ДЭНАС-Одеяла ОЛМ-01 и ДЭНАС-аппаратов!!!  Любите себя и будьте здоровы!!!

P.S. Другие отзывы см.  здесь.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Написать ответ

Я не робот.

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Thanx: Miraclefest