Замучил хронический гайморит? А не заняться ли Вам красотой лица?!

Хронический гайморит и ДиаДЭНС-КосмоВ практике ДЭНС-терапии не редки случаи, когда люди начинают применять ДЭНС-аппарат по какой-то конкретной причине, а в результате происходит нечто удивительное – неожиданно разрешается совершенно другая проблема здоровья.

Так, к примеру, можно лечить головную боль, а избавиться от запоров; а можно пройти курсовое лечение шейного остеохондроза и забыть о гипертонических кризах…

Этот случай, о котором хочу вам рассказать, привлек меня своей изящностью и простотой одновременно.

Молодая женщина 29 лет, назовем ее Елена, с детства страдала хроническим гайморитом. Основной жалобой на приеме у врача являлась периодическая заложенность носа. Результаты рентгенограммы показали пристеночное снижение прозрачности верхнечелюстных пазух (май, 2009).

В ноябре 2009 года  Елена по совету подруги приобрела аппарат для домашних косметологических процедур ДиаДЭНС-Космо. Конечно, исключительно с целью улучшить состояние кожи на лице, получить косметический эффект. Однако каково было ее удивление, а затем и удивление лечащего врача, когда в результате косметологических процедур аппаратом ДиаДЭНС-Космо она не только стала лучше выглядеть, но и свободнее дышать!

Из отзыва врача, записавшего случай Елены с ее слов:

«После первого же сеанса из носа появилось обильное гнойное отделяемое. При повторных сеансах отделяемое отмечалось в течение трех дней, после чего самочувствие женщины улучшилось: прекратились выделения из носа, появилось чувство облегчения, свободного дыхания, «ясность» в голове.

Контрольная рентгенограмма определила обычную прозрачность обеих пазух носа».

Вспомнился еще один случай. Он описан в отзыве на странице об аппарате ДиаДЭНС-Космо. Ольга, 35 лет, поделилась случаем избавления от головной боли после сеанса с Космо.

Аппарат ДиаДЭНС-Космо предназначен, конечно, для косметологических процедур с применением сменных питательных масок, в первую очередь. Но в основе его действия лежат те же нейроподобные импульсы тока (немного другой частоты), что заложены в универсальные лечебные ДЭНС-аппараты.

А маска на сеансе, одетая на лицо, покрывает все шесть точек тригеминальной зоны (методика «6 Точек») – зоны выхода окончаний тройничного нерва, которая является важной, универсальной общерегуляторной зоной.

Потому не удивительно, на самом деле, что, бережно ухаживая за вашим лицом, аппарат попутно решает и застаревшие или затянувшиеся проблемы в здоровье.

=============================================================================

Вот так, дорогие мои! Если хронический гайморит или головная боль не дают вам жить (равно, как и другие проблемы здоровья), обратите внимание на ДЭНС-терапию. Это очень физиологичный и безопасный метод восстановления здоровья с помощью нейроподобных импульсов тока, реализованный в портативных приборах, которыми удобно не только пользоваться дома, но и взять с собой, куда угодно.

А, может быть, накануне наступления Весны, заняться красотой своего лица?..  ДиаДЭНС-Космо вам в этом поможет! И, кто знает, какую удивительную историю внезапного излечения Вы нам потом расскажете :) .

Если что, пишите, как обычно, на ящик: lady.denas@gmail.com

Использованы материалы сборника «Клиническое применение
аппаратов динамической электронейростимуляции (случаи из практики)». Вып. 2 (2010).

================================================================================

P.S. Понравилась статья? Оставайтесь на связи! Впишите Ваш E-mail в форму внизу и получите полезную информацию и оповещения о новых статьях прямо на  свой почтовый ящик:

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Написать ответ

Я не робот.

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Thanx: Miraclefest
Болезни суставов крем