Как поверить в действие ДЭНАСа?

Людей, не знакомых с ДЭНС-терапией, можно поделить на две большие категории:

  • первая – это те, кто не знает, сомневается, но пробует… и получает в итоге результат;
  • вторая категория сомневающихся – это те, кто не знает, сомневается в эффективности и… продолжает сомневаться, потому, как не пробует. Для таких важнее собственное мнение – не важно, чем оно подкреплено: «НЕ ВЕРЮ» и все тут.

Лично работая с аппаратами ДЭНС-терапии уже более двух лет и помогая людям обрести утраченное здоровье, быстрее восстановиться после перенесенных заболеваний и травм, я неизменно получаю РЕЗУЛЬТАТ. И не потому, что я бесконечно ВЕРЮ в действие аппаратов. А потому – что я изучила принцип работы ДЭНС-аппарата, принцип действия метода ДЭНС-терапии и теперь просто ЗНАЮ, куда поставить ДЭНС-аппарат, какой режим выбрать с целью лечения или профилактики, как долго по времени проводить воздействие.

На своих презентациях, после того, как люди поняли, что это за аппарат, почувствовали на себе его воздействие (а надо сказать, что уже при первых минутах, если проблема здоровья явная, человек чувствует динамику: «задышал нос», «в глазах прояснилось», «голова перестала болеть», «чувствую кайф и расслабление» и др.), я сообщаю один, очень важный, на мой взгляд минус в работе с ДЭНС-аппаратами.

И этот минус – тот факт, что получить результат от ДЭНС-воздействия можно только, уделяя достаточно времени себе или своему близкому человеку (от 5 минут для профилактики в период эпидемий до 30-40 минут при курсовом лечении и острых состояниях; работать можно в течение всего дня или нескольких дней, до облегчения). Нужно иметь ВРЕМЯ и ТЕРПЕНИЕ, чтобы результат – улучшение состояния больного органа, общего самочувствия, длительное обезболивание, ремиссия заболевания – имел место.

Гораздо проще глотнуть таблетку и успокоиться на этом. Не важно, что «думает» при этом печень, желудок, сердце…, главное – мы поскорее сделали что-то для улучшения самочувствия. И, вероятно, это что-то помогает, – иначе в аптеках бы не было очередей… Отдаленные последствия нас, в основном, тоже не волнуют. Болит-то сейчас! И сей-час эту боль надо убрать.

Не затрагиваем глубоко здесь такой вопрос, что любая боль – это, на самом деле, спасение для нашего организма. Это прямой сигнал о том, ГДЕ проблема в организме. И если мы сняли медикаментами боль (таблетками, уколами), это отнюдь не означает, что мы справились с реальной проблемой, которая присутствует в нашем организме. Мы только заглушили эту боль…

ДЭНС-аппарат будет работать с причиной, по определению. Аппарат прекрасно справится со многими нарушениями в состоянии здоровья, – дайте только ему время :) . И, что самое главное, – лечить-то будет Вас не сам аппарат, а Ваш собственный организм!

ДЭНС не просто убирает болевой синдром… Аппарат посылает  импульсы низкочастотного тока, которые, проникая в кожу не более, чем на 1 мм, взаимодействуют с нашей нервной системой – а уж она-то, центральный управляющий нашего организма – и запускает каскад местных реакций (улучшение кровообращения, питания, нервной проводимости и др.), ведущих к восстановлению функций органов и систем.

И ВЕРИТЬ здесь нужно только в то, что ВАШ ОРГАНИЗМ ЗНАЕТ ЛУЧШЕ ВАС САМИХ (а точнее Вашего ЭГО), что, где и в какой последовательности ему надо восстанавливать. ДЭНС-аппарат просто помогает это нарушенное равновесие (а состояние здоровья – это и есть равновесие в организме) восстановить, запустив механизмы самовосстановления – через воздействие на нервную систему.

ДЭНС-терапия – это доказательная медицина. На сегодняшний день проведены многочисленные медицинские исследования, в том числе плацебоконтролируемые, по различным направлениям, в самых разных клиниках и научных институтах страны и зарубежья. Наши ведущие специалисты участвуют во всероссийских и международных научных симпозиумах, выставках медицинской техники, телевизионных передачах.

И вопрос ВЕРЮ-НЕ ВЕРЮ просто смешон, на самом деле. Верить или нет можно во что-то, что нельзя проверить или опровергнуть. Здесь же решение просто до безобразия – берите и делайте, – и будет вам результат. В подтверждение этих слов – решение проблем со здоровьем пользователями ДЭНС-аппаратов, которых за 12 лет существования корпорации ДЭНАС МС – более миллиона человек.

У Вас нет аппарата сейчас – попросите своего соседа, друга, чтобы он Вам помог справиться с недугом. Нет такого ДЭНС-аппарата в близком кругу знакомых? Обращайтесь в ближайший ДЭНАС-Центр. Звоните ДЭНС-консультанту. Вас пригласят на презентацию в офис или приедут прямо к Вам домой или на работу и проведут показательный сеанс, совершенно бесплатно.

ДЭНС-аппараты прекрасно справляются со своей задачей немедикаментозного лечения и профилактики заболеваний – лечат, восстанавливают, снимают боль и отеки и даже диагностируют состояние организма! (но это уже другая история).

Итак, лично Вы все еще не верите в ДЭНС-терапию?.. Прислушайтесь, посмотрите на чужой опыт… И, наконец, попробуйте сами.

P.S.

Пройдите ТЕСТ “Поможет ли мне ДЭНАС?”

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Один комментарий к “Как поверить в действие ДЭНАСа?”

  1. Илья пишет:

    Привет всем. Хочу оставить комент об использовании этого аппарата. Посещал ранее клинику Герасимова, остеохондроз беспокоит. От пяти до семи сотен за процедуру, да и времени нет, целых 10 дней надо срываться и мчать на лечение. Так и пришел к покупке. Какая разница что вырабатывает ток низких частот, Денас или стационарный аппарат в клинике, да никакой. Лишь бы этот ток помогал Вам. Спрашивал у кого мог, стоит не стоит брать. Никто Вам его не “втюхивает”, в любой аптеке имеется! Купил, пользуюсь, доволен, об этом Вам и сообщаю.

Написать ответ

Я не робот.

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Thanx: Miraclefest