ДЭНС-терапия при заболеваниях эндокринной системы: Слушайте!

Продолжим наше аудио-знакомство с методом ДЭНС-терапии - динамической электронейростимуляции.

Лекция, посвященная применению ДЭНС-терапии при лечении и профилактике осложнений эндокринных заболеваний, прошла в нашей интернет-школе 24 февраля 2011 года. Занятие проводит ДЭНС-терапевт, к.м.н. Бобриков Виталий Евгеньевич. Слушайте!

Время записи: около 1,5 часов. Вы можете сохранить аудио-файл на свой компьютер.

Вам интересно, как происходят наши интернет-школы по ДЭНС-терапии? Лектор (Бобриков В.Е., Балакина И.Н.) находится перед веб-камерой, так что его могут видеть и слышать все участники обучения. В окне чата можно задавать свои вопросы, на которые врач обязательно ответит в последние 30 минут занятия.

Вы имеете уникальную возможность получить исчерпывающую и самую необходимую информацию по основам ДЭНС-терапии, непосредственно по теме занятия, задать волнующий вопрос on line. Подключайтесь в ближайший четверг!

Интернет-школа по ДЭНС-терапии. Бобриков Виталий Евгеньевич

Интернет-школа по ДЭНС-терапии. Методика работы аппаратом при диабетической стопе.

См. также статью “У Вас ДИАБЕТ – как лечить ДЭНАСом?”

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 комментария к “ДЭНС-терапия при заболеваниях эндокринной системы: Слушайте!”

  1. Любовь пишет:

    Как я поняла, при работе с аппаратами ДЭНС не бывает передозировки, более того врач предлагает обрабатывать больные зоны по нескольку раз в день для улучшения эффекта, при этом в лекции прозвучало, что курсы надо проводить по 7 дней, семь дней перерыв. Для чего нужны перерывы, можно ли работать с аппаратом без перерывов, хотя бы на первом этапе, чтобы достичь нужного эффекта?

  2. Да, Любовь, Вы правильно поняли: аппарат используем сколь угодно раз в день, с перерывами на 1-2 часа (или хотя бы несколько мин., если состояние острое), до улучшения состояния или вообще снятия проблемы. Если это курсовое лечение, курсы рекомендуются от 7 до 14 дней непрерывных, ежедневных сеансов. Затем следует сделать обязательный перерыв. Для чего это надо? -

    Аппарат работает как “подсказка”, как “опора” для организма: стимулирует запуск нужных физиологических реакций. Перерыв в сеансах нужен для того, чтобы организм научился жить без боли и без других “потрясений” самостоятельно, БЕЗ подсказок извне. Чтобы восстанавливалась естественная саморегуляция в организме, основанная на тех процессах, какие заложены в нас природой с рождения.

Написать ответ

Я не робот.

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Thanx: Miraclefest
Болезни суставов крем