Июнь 2011: ДиаДЭНС-ПКМ третьего поколения в продаже!

Приветствую, друзья!

Отличные новости! Корпорация ДЭНАС МС выпускает в июне с.г. в продажу обновленную модель самого популярного аппарата для всей семьи — ДиаДЭНС-ПКМ! Новый, красивый и удобный дизайн корпуса, больший по размеру экран дисплея, но главное — корпус выполнен таким образом, что на аппарат можно укладываться и удобно обрабатывать, например, спину без аппликаторов.

Конечно, со мной согласятся большинство пользователей прежней модели аппарата: наш полюбившийся ПКМ очень даже хорош и презентабелен :).. Но время идет вперед. Корпорация ДЭНАС МС стремится удовлетворить самого требовательного пользователя и представлять на рынок продукцию с самыми лучшими пользовательскими характеристиками и терапевтическим эффектом.

Потому — прошу любить и жаловать: ДиаДЭНC-ПКМ нового поколения!

Купить ДиаДЭНС-ПКМ III поколения —  12 160 руб.

Источник иллюстраций: журнал ДЭНАС МС (июнь, 2011 г.)

Подробнее о свойствах обновленной модели аппарата ДиаДЭНС-ПКМ читайте на витрине нашего Интернет-магазина!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 комментария к “Июнь 2011: ДиаДЭНС-ПКМ третьего поколения в продаже!”

  1. Ирина:

    Скажите, пожалуйста,что вы думаете о приборе ДиаДЭНС-ПКМ — III поколение (модель 2011 года)? Какие у него плюсы и минусы?

  2. Людмила Кшнясева:

    ДиаДЭНС-ПКМ 2011 года выпуска сохранил в себе все функции прежней модели: экспресс-терапия (выбор названия проблемы на дисплее, низкие частоты,
    Но главное отличие, пожалуй, — это форма прибора: теперь на него можно укладываться спиной (электрод-площадка расположена параллельно корпусу прибора) и без посторонней помощи поработать со своей спиной. О более современном дизайне я уже не говорю.

    Да! О минусах)) — Минус большой в том, что аппаратом НАДО работать: посвящать сеансу 20-40 мин. в день хотя бы; если острое состояние — каждые 1-2 часа, до значительного улучшения. Для курсового лечения: 10-14 дней непрерывно, затем перерыв на 2 недели. Затем — по потребности (или повтор курса, или по жалобе). Те, кто привык выпить таблетку за 2 сек. и на этом успокоиться, наши аппараты не любят)) (лень им).

    Есть два абс. противопоказания: 1) непереносимость эл. тока; 2) встроенный кардиостимулятор.

    Ирина, Вам решать, конечно, слушать нелицеприятные отзывы от несведущих людей или взять и использовать. Притом, портативность прибора позволяет брать его с собой на работу, на отдых, в поездке где угодно.

    Сомневаетесь? Пройдите ТЕСТ «Поможет ли мне ДЭНАС?» здесь: http://lady-denas.ru/?p=3958 Всего доброго! Пишите, если что)

Написать ответ

Я не робот.

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Thanx: Miraclefest