Из обреченного больного человека аппараты Дэнас сотворили Чудо…

Отзыв о ДЭНАС аппаратахПриветствую, дорогие читатели блога!

Сегодня хочу познакомить вас с Ромашевым Иваном Викторовичем, ему 64 года, проживает в г. Дзержинск Нижегородской области. С Иваном Викторовичем мы познакомились через интернет – благодаря этому блогу и рассылке: сначала он задал волнующие его вопросы по электронной почте, а затем, увидев в нем прекрасного собеседника и приверженца ДЭНС-терапии, я предложила ему ответить на несколько вопросов.

Иван с радостью откликнулся. И вот теперь могу предоставить вашему вниманию интервью, которое у нас получилось:

1. Сегодня очень много положительного пишут и рассказывают о ДЭНС-аппаратах. Но есть люди, кто считает, что это “лохотрон” – только потому, что аппараты распространяются методом сетевого маркетинга. Ваше мнение?

Иван Викторович:

- Да, я постоянно встречаюсь с недоверием людей к аппаратам в их положительном воздействии и мне трудно их убедить на собственном примере оздоровления, выздоровлении других людей.

Может быть и хорош сетевой маркетинг, но аппараты Дэнас, безусловно, заслуживают широкого рекламирования через СМИ и продажи в аптеках.

2. Какие проблемы в здоровье Вам удалось решить в первую очередь? После каких результатов Вы стали доверять аппарату ДиаДЭНС-ПКМ?

Иван Викторович:

После 1-го курсового воздействия 14 дней прошли боли в сердце, исчезли аритмия, экстрасистолия.

После 2-го курсового воздействия наладилась работа ЖКТ. С этим и пришла вера в аппараты Дэнас, в их возможности.

Впоследствии было пройдено несколько курсов по сердцу и ЖКТ, т.к. были рецидивы и болезнь отступала постепенно.

При первой диагностике 27 декабря 2010г.  вся верхняя строчка “Сильно выраженная патология” была забита до отказа. После 4-й диагностики 28 мая 2011 г. две верхние строчки “Сильная и умеренная патологии” оказались пустые.

Сердца почти не чувствую, ЖКТ работает хорошо.

3. С какими трудностями Вы столкнулись, осваивая метод ДЭНС-терапии? И что Вам помогает изучать его еще глубже для эффективного лечения?

Иван Викторович:

- Купив 1-й аппарат “Диаденс-Т” и инстукцию, взялся за его изучение и применение. Увы, дистрибьютор стал недоступен и неохотно отвечал на вопросы. При самостоятельном изучении инструкции наткнулся на разброс информации по отдельным патологиям. Я понял, что без знающих людей не обойтись, и аппарат пролежал год без применения. С этими проблемами сталкивались и мои знакомые.

После счастливой случайности нашел центр Дэнас, где мне все объяснили. Прошел две мед. школы, изучаю литературу по Дэнасу, пользуюсь Вашими прекрасными рекомендациями, дорогая Людмила. Думаю, что при всей простоте использования приборов, далеко не все сказано в инструкциях. Поэтому есть желание учиться секретам владения прекрасными аппаратами.

4. Какие аргументы Вы приводите людям, что они решают купить аппарат ДЭНАС или ДиаДЭНС для использования в семье? Может быть, у Вас есть уже какие-то интересные, важные случаи из собственной практики или по опыту знакомых, кто приобрел аппарат.

Иван Викторович:

- Аргументы привожу из истории своего оздоровления и рассказов знакомых дистрибьютеров и литературы. На кого-то это действует безотказно, но большинство относится скептически.

Наш замечательный руководитель – дистрибьютор 6-го уровня Ершина Ольга Валентиновна проводит бесплатную диагностику и помогает заинтересовавшимся людям в начале лечения своим аппаратом. Это действует результативнее.

5. Как изменилась ваша жизнь после знакомства с ДЭНС-терапией?

Иван Викторович:

- Без сомнения в лучшую сторону. Из обреченного больного человека аппараты Дэнас сотворили чудо.

Постепенно восстанавливается здоровье, ушли мрачные мысли, появилась выносливость, уверенность в себе. Работаю на даче, таскаю тяжести, езжу на велосипеде, купаюсь в речке. Еще мне помогают дозированные физические упражнения  по методу д.м.н. Бубновского С.М. и М. Норбекова, питьевой режим воды, умеренное питание и желание избегать нервозности и стрессовых ситуаций.

=============================================================================================

P.S.

Иван Викторович пока не захотел предоставить свое фото). Он написал мне:

“Насчет фотографии я думаю не стоит, хотя она бы не испортила мои мемуары.

В свои 64 года еще имею нормальную шевелюру и нет седины…”

Ну а если у Вас, дорогой читатель, возникнет желание связаться лично с Иваном Ромашевым, звоните: +7 920-035-54-72

“Я не против помочь таким, каким был недавно сам” – написал Иван Викторович.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Написать ответ

Я не робот.

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Thanx: Miraclefest
http://aanermonter.blogspot.ru/2018/01/professional-school-essay-writing-site.html