Видео-урок: Как лечить больное ухо с помощью ДиаДЭНС-ПКМ

Приветствую, дорогие читатели блога!

Лето правит балом! Кто-то уехал отдыхать на море, кто-то проводит время с пользой и удовольствием на даче, кто-то – в путешествиях. Кто-то еще только готовится к отпуску))

Хочу напомнить вам не забыть взять с собой, куда бы вы ни отправлялись, своего “домашнего доктора” – аппарат ДЭНАС или ДиаДЭНС. В любой ситуации вновь возникшего недомогания или обострения старых проблем в здоровье, вам прийдет на помощь любой из аппаратов, какой уже есть в вашей семье. Если вы еще только присматриваетесь к покупке, выбирайте и заказывайте аппараты ДЭНАС или ДиаДЭНС через КАТАЛОГ.

А здесь и сейчас мне хочется поделиться с вами видео-уроком по лечению больного уха аппаратом ДиаДЭНС-ПКМ. Прошлым летом в июле 2010 года мы отдыхали с семьей в коттедже на Черном море. И я с радостью помогала всем нашим соседям, кто проживал вместе с нами от малышей до пожилых людей, справиться с тем или иным недугом: от ангины и больного уха до расстройства пищеварения и повышенного давления.

И пришла мысль записать несколько сеансов ДЭНС-терапии на видео, чтобы еще можно было показать и рассказать, как проводится лечение, и вам!

У Андрея, героя данного видео-сюжета, заболело ухо. Вообще, по словам мамы, больные уши их не раз беспокоилии и ранее. А здесь, на море, возможно, обострение было спровоцировано нырянием или прохладной водой.

Я вызвалась помочь парню. Уже после первого сеанса, который мы провели вечером, наутро Андрей сказал, что боль так сильно его уже не беспокоила. Во время проведения второго сеанса ДЭНС-терапии по проблеме больного уха мы и решили заснять этот видео-ролик.

Если у вас есть вопросы или личный опыт ДЭНС-терапии, делитесь в комментариях.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 комментария к “Видео-урок: Как лечить больное ухо с помощью ДиаДЭНС-ПКМ”

  1. Таслима пишет:

    Я имею аппарат ДиаДЭНС-ПКМ. Очень им довольна.По пустякам таблетки не кушаем да и по сурьезным тоже переходим на аппарат.

    Спасибо Вам Людмила за Ваши письма, они многому учат меня. Я очень благодарна “ДЭНАСикам” за их чудесные аппараты.

  2. Марина пишет:

    Здравствуйте Людмила.У мамы (бронхиальная астма и гипертония)Проведён курс 5 дней повыявлению проблем для воздействия т.е обработка ладоней с обеих сторон,6 точек и вдоль позвоночника.После 3 сеанса появились незначительные боли справа под грудью,и чуть левее(тяжесть и покалывание),в районе кишечника(вздутие и покалывание) и чуть выше поясницы(тяжесть и скованность),и по позвоночнику прошолся дискомфорт.На следующий день всё прошло и больше ничего не проявлялось,но тяжесть в пояснице осталась.В данный момент слабость в ногах.Людмила,что мне делать далее…Спасибо.

  3. Здравствуйте, Марина!

    У вашей мамы, конечно, много разных заболеваний. И начать надо с того, чтобы составить “рейтинг”, если так можно выразиться, всех проблем:
    то есть, постарайтесь вместе проранжировать – какая проблема самая опасная для здоровья, для жизни, и далее по мере убывания.
    Будет ли на 1-м месте стоять гипертония или астма, или что-то еще – нужно четко определить – что больше всего беспокоит, опасно для жизни.

    И уже в зависимости от этого списка составить программу ДЭНС-терапии.

    При любой проблеме есть основные принципы выбора зон воздействия:

    1) прямая проекция жалобы – на 140 и/или 77 Гц; на низких частотах в экспресс-терапии в ПКМ
    2) симметричная зона (для парных органов) – на 10 Гц или “симметр. зона” в ДиаДЭНС-ПКМ;
    3) сегментарная зона позвоночника, отвечающая за иннервацию проблемной зоны – на 10 Гц или “сегментарная зона” в ПКМ;
    4) зона микросоответствия по Су Джок, также можно добавлять точки усиления системного эффекта (китайские) – Дзу сан ли, Хэ гу
    5) дополнительные и универсальные зоны

    На сеансе обрабатывается не более 3-4 зон.

    Важный момент для гипертоников: мощность устанавливается минимально ощутимая пациентом.
    Давление может подскочить просто от высокой мощности воздействия (когда щиплет).

    Пожалуйста, напишите заболевания мамы в порядке убывания жалоб, и мы составим более подробную программу.

  4. Цитата с форума для мамочек:
    “…Конечно Дэнас – это не таблетка, выпил и ничего не болит, да, чтобы вылечится – требуется время, зато результат сохраняется не на пару часов, а на много дольше. Проверила на себе, на ребенке, на друзьях.

    Когда ребенок болел гнойным отитом, благодаря аппарату не надо было протыкать ушко, гной сам вышел, а когда мы через неделю пришли на прием к ЛОРу и она посмотрела уши ребенка, потом спросила, когда был прорыв? я ответила, что неделю назад перед тем как врач на дом к нам приходил. Так ЛОР не поверила, потому как даже рубца не осталось. Она сказала, что уши после отита заживают пару недель, ну не как не неделю. Врач полезла в карточку, чтобы посмотреть, когда был вызов на дом, ничего ли я не перепутала, и когда убедилась в моей правоте, еще раз осмотрела ребенка с изумленным видом, а потом спросила: а как вы лечились? больше ничего не делали с ухом?..”

Написать ответ

Я не робот.

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Thanx: Miraclefest
http://aanermonter.blogspot.ru/2018/01/professional-school-essay-writing-site.html