У вас операция? ДЭНАС поможет!

Вчера я позвонила одной знакомой женщине, ее зовут Татьяна Александровна, – узнать, как ее самочувствие, здоровье? Дело в том, что месяца три назад (в октябре) Татьяна купила у меня аппарат ДЭНАС для восстановления после операции на колене (посоветовал врач).

Татьяна:

- Спасибо, все хорошо. Я уже вышла на работу. Хожу без костылей с декабря.

- А аппарат используете?

- Да нет… Вначале работала аппаратом постоянно. Сразу после операции боли сильные были. А сейчас почти не беспокоят… Я и забросила его применять.

- Можно, я к Вам приеду? Покажу, на какие китайские точки можно сейчас ДЭНАС ставить, – чтобы еще больше помочь организму восстановиться…

А в ответ я услышала:

- Давайте, после 8 марта. Я сейчас в командировку в Москву уезжаю на месяц – на повышение квалификации…

Хотите – верьте. Хотите – нет!

Расскажу, как началось наше знакомство и для чего Татьяне понадобился аппарат ДЭНАС?

Повторюсь, месяца три назад мне позвонил мужчина и спросил о возможности купить аппарат ДЭНАС, самую простую модель, – что этот аппарат очень нужен его родственнице после операции, – рекомендовал врач.

Я позвонила Татьяне Александровне,  мы договорились о встрече. То, что аппарат ДЭНАС я привезу ей прямо на дом, ее очень обрадовало. “Я хожу сейчас на костылях. Даже на улицу не могу выйти”, – таков был ее ответ.

Вскоре мы с Татьяной встретились. Она полностью опиралась на два костыля. Но голос был бодрый, громкий. Только что выписалась из клиники после операции на коленном суставе. “Родственники называют меня “Трансформером”", – посмеялась она. И мне было так удивительно и в то же время так радостно слышать ее юмор. Ведь мои глаза видели, на самом деле, очень беспомощного человека…

Аппарат ДЭНАС посоветовал найти и купить лечащий врач Михаил Наумович. За что ему огромное спасибо! К сожалению, сегодня не все врачи знают и рекомендуют своим пациентам ДЭНС-аппараты. Бывает и хуже – когда просто отговаривают или ругают метод, – думаю, в силу своей некомпетентности.

Я оставила в подарок за покупку тюбик крема “Бонавтилин” - как раз предназначенного для восстановления суставов и позвоночника. На этом наша первая встреча закончилась.

Потом… я потеряла запись телефона Татьяны и долго не связывалась с ней. Пока не предприняла меры и, наконец,  нашла ее номер и позвонила! Как состоялся наш разговор и как она сейчас себя чувствует, вы уже знаете :)(читай сначала).

P.S. Татьяна Александровна обещала мне дать интервью о том, как она “подружилась” с ДЭНАСом, когда вернется из командировки.

Правда, она отметила, что не уверена, помог ли ей настолько ДЭНАС?.. Но и отрицать его воздействие не стала.

Будьте на связи!
Ваша Л.К.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Написать ответ

Я не робот.

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Thanx: Miraclefest
http://aanermonter.blogspot.ru/2018/01/professional-school-essay-writing-site.html