Не праздный вопрос об эффективности ДЭНАС-терапии

Эффективность ДЭНАС-терапии: клинические данные Вопрос эффективности какого-либо лечения – один из главных, который интересует любого пациента и врача. Радостно осознавать, что на сегодняшний день появляется все больше врачей, рекомендующих ДЭНС-терапию своим пациентам, – это и кардиологи, и хирурги, и стоматологи, и терапевты. Хотя, сторонников использования аппаратов ДЭНАС и ДиаДЭНС еще очень и очень мало! Люди просто не знают, не слышали, не верят..

Хочу привести данные клинических исследований, проведенных еще в начале 2000-х гг., когда в распоряжении у врачей был только аппарат ДЭНАС. Эти сведения описаны в “Руководстве по использованию аппаратов серии ДЭНАС”.

По данным врачей Уральского региона (корпорация ДЭНАС МС родилась в столице Урала – г.Екатеринбурге в 1998 г.), степень эффективности составляет в среднем 85 %.

=======================================================================================================

Внимание! Интернет-семинар “Как поверить в действие ДЭНАСа?”

========================================================================================================

В таблице 1 приводятся результаты использования аппарата ДЭНАС при некоторых заболеваниях в городских клинических больницах г. Екатеринбурга.

Таблица 1.

Степень эффективности применения аппаратов электро-нейроадаптивной терапии

Группыбольных Результаты лечения (%)
Значительное
улучшение
Улучшение Без перемен Ухудшение
С заболеваниями органов дыхания, n=103*


98,8


5,2


0,0


0,0

С заболеваниями сердечнососудистой системы, n=98


82,3


11,1


6,6


0,0

С заболеваниями органов пищеварения, n=230


78,1


11,4


1,5


0,0

С заболеваниями мочеполовой системы, n=79


84,8


13,8


1,4


0,0

С детским церебральным параличом, n=58


82,1


17,4


0,5


0,0

С последствиями инсульта головного мозга, n=95


72,2


25,0


2,8


0,0

С мигренью, n=68


91,2


6,7


2,1


0,0

С невралгией тройничного нерва, n=115


82,9


15,9


1,2


0,0

С дискогенными радикулопатиями, n=143


97,9


2,1


0,0


0,0

С нейросенсорной тугоухостью, n=125


85,9


12,3


1,8


0,0

С заболеваниями кожи и подкожной клетчатки, n=258


88,3


9,6


2,1


0,0

 

 

*Примечание: n – количество пациентов

Итак, в исключительном большинстве случаев наблюдалась положительная динамика течения заболеваний, и только в пределах 7 % случаев состояние больных оставалось без изменений. Заметим, что отсутствие положительной динамики в течении болезни у некоторых пациентов не умаляет достоинств аппарата, так как в настоящее время нет ни аппаратов, ни других терапевтических и оперативных методов, которые позволяли бы излечивать все болезни на 100% в любом возрасте и на любой стадии, у всех без исключения.

Очень серьезным доводом в пользу ДЭНС-воздействия аппаратами ДЭНАС является тот факт, что ни в одном случае ни у одного из пациентов не было ухудшения. Это объясняется тем, что под влиянием ДЭНС-терапии активизируется очень мощный потенциальный механизм саморегуляции организма, иначе говоря, самоизлечения.

А сам себе организм навредить не может.

На сегодняшний день, когда созданы различные модификации классического аппарата ДЭНАСДЭНАС-мини, ДиаДЭНС-Т, ДиаДЭНС-ПКМ, ДиаДЭНС-ПК, ДЭНАС-Вертебра, можно еще раз повторить: эффективность аппаратов ДЭНАС проверена многолетним опытом его применения как в России и сопредельных государствах, так и за рубежом. Естественно, результат зависит от давности заболевания, применяемых методик работы аппаратом, опыта оператора, региона проживания (экологические условия).

Кроме того, если в пораженных болезнью органах произошли необратимые структурные (морфологические) изменения, то никакой аппарат или лекарственные препараты уже их не восстановят. В этих случаях под влиянием аппарата полного выздоровления не произойдет, но всегда будет наблюдаться улучшение состояния в той или иной степени, которое поддерживается в дальнейшем не медикаментозно, а периодическим использованием аппарата.

Факт полной безопасности, безвредности и благоприятного воздействия на человеческий организм доказан объективно экспериментальными исследованиями, проведенными в лаборатории биофизики Института клинической и экспериментальной медицины г. Новосибирска под руководством доктора медицинских наук Л.П. Михайловой (2001).

По материалам Руководства по практическому использованию аппарата “ДЭНАС”

=======================================================================

Выбрать аппарат в КАТАЛОГЕ

========================================================================

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Написать ответ

Я не робот.

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Thanx: Miraclefest