Отзыв врача об использовании аппаратов ДиаДЭНС-ПКМ и ДиаДЭНС-Кардио в Африке

Отзыв врача о ДЭНАС-аппаратахНа днях ко мне на почту пришел необычный вопрос о возможности применения ДЭНАС-аппарата в Африке. Теперь могу поделиться полным вариантом статьи! Спасибо Алексею Балакину и газете ДЭНАС МС “Секреты Гиппократа”!

С продукцией корпорации кандидат медицинских наук из Уфы Валерий Щежин познакомился всего несколько месяцев назад, но этого времени ему вполне хватило, чтобы по достоинству оценить возможности метода.

И когда ему предстояла длительная командировка в Гвинейскую республику, он кроме прочих необходимых вещей взял с собой и аппараты ДЭНС, которые, по его словам, не раз его выручали.

О том, как использовался ДиаДЭНС в жарком африканском климате и чем закончилось знакомство гвинейских специалистов с российским чудом, рассказывает сам Валерий Алексеевич:

“Получилось так, что аппараты ДиаДЭНС-ПКМ и ДиаДЭНС-Кардио оказались со мной в Гвинейской республике, куда я был командирован для преподавания на медицинском факультете Конакрийского политехнического университета.

Условия пребывания – экстремальные: африканская жара, приличная нагрузка. И без дела мои аппараты не лежали. Бронхиты, пневмонии, ОРЗ, панкреатиты, ангины – это далеко не полный список заболеваний, при которых успешно применялись наши аппараты.

Кроме того, воздействие в области почек и печени позволяло быстро ликвидировать интоксикацию после приема противомалярийных препаратов. Аппараты вызывали неподдельный интерес у гвинейских врачей после нескольких демонстраций лечебного эффекта в стоматологической клинике университета и у терапевтов.

И после этого руководство гвинейского вуза запланировало проведение осенью заседания ассоциации терапевтов, посвященное динамической электро-нейростимуляции, где я выступлю в качестве докладчика.

Особо хочется отметить эффективную работу ДиаДЭНС-Кардио. Несмотря на жару, артериальное давление “прыгало” вверх – вниз, причем не только у меня. Аппарат неизменно помогал предотвращать и ликвидировать гипертонические кризы, сэкономить лекарства и, что немаловажно, избежать побочного действия медикаментов.

Кроме того, все, кто использовал аппарат, удивлялись его прекрасному успокаивающему эффекту”.
Первая партия аппаратов должна быть доставлена в Гвинейскую республику уже этой осенью, и эта новость была воспринята с большой радостью всеми, кто успел испытать на себе уникальное действие аппаратов, выпускаемых российской корпорацией “ДЭНАС МС”.

На первом снимке: В.А. Щежин проводит лечебный сеанс при гайморите гвинейскому стоматологу мадам Соц.

На втором снимке: студент физического факультета Конакрийского политехнического университета, страдавший невритом лицевого нерва. Боли были ликвидированы после двух сеансов ДЭНС-терапии.

По материалам газеты “Секреты Гиппократа”

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Один комментарий к “Отзыв врача об использовании аппаратов ДиаДЭНС-ПКМ и ДиаДЭНС-Кардио в Африке”

  1. Татьяна Вячеславовна пишет:

    Я детский врач.Впервые столкнулась с аппаратом Денас-ПКМ в 2013 году, когда пришла беда в наш дом и сильно заболел мой единственный сын. У него случился инсульт с парэзом правой стороны тела и полной потерей речи. После применения аппарата Денас ПКМ все функции восстановились очень быстро. А после большой операции на почке-шов после безконтактной обработки аппаратом Денас-ПКМ стал сухим, перестал кровить и разрез затягивался на глазах. Мы не верили своим глазам. Обошлось без нагноений, послеоперационных осложнений и болезненности. Я крайне возмущена передачей “Чудо техники” по каналу НТВ про этот аппарат, в которой ведущий Малоземов подошёл к оценке чудо-аппарата по-дилетански и поверхностно, дав отрицательную оценку аппарату в заключении. Всякую ерунду, швабры,коврики в передаче оцениваются высоко, а Денас заклеймен позором и признан никчемным предметом. Видимо,рекламировать ерунду выгоднее финансово. А настоящее ЧУДО техники и медицины в рекламе такой сомнительной передачки не нуждается.

Написать ответ

Я не робот.

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Thanx: Miraclefest