Юля, Кекс и ДЭНАС-Одеяло

Те, кто бывал на курортах или в санаториях, могут припомнить одну очень приятную процедуру. А заключается она в следующем: вы укладываетесь на кушетку (диван), на которой уже расстелено Одеяло лечебное (конечно же, на чистую пеленку) и Вас, как куколку, заворачивают со всех сторон в это Одеяло! Только лицо остается открытым. И все, – процедура началась!

Боже мой! Если бы все медицинские процедуры, помогающие нам выздороветь, были такими же приятными!

Вот что говорят люди, которым удалось побывать в ДЭНАС-Одеяле:

  • тепло сразу же разливается по всему телу;
  • я расслабляюсь и засыпаю;
  • впервые за много лет после Одеяла спала, «как убитая»;
  • чувствую себя, как в колыбельке, в невесомости;
  • то место на теле, где есть проблема, начинает покалывать, пощипывать или нагреваться – как будто вся моя энергия направляется на излечение, концентрируется в проблемной зоне;
  • к концу процедуры (10-40 мин.) сильно потею, а потом чувствую общую легкость в теле, будто избавился от чего-то лишнего;
  • в ходе курсового лечения Одеялом чувствовала прилив сил и бодрости.

 

Этот список можно продолжать. Каждый находит какую-то свою «изюминку» в ощущениях. Об Одеяле мы упоминали и ранее – в статье «Больная спина скажет вам спасибо».

С Юлией я поделилась как-то радостью, связанной с результатами моих знакомых и родных, опробовавших новую для себя «теплую медицину», а точнее – «Одеяло лечебное многослойное ОЛМ-1»:

  1. Мальчик 10-ти лет никак не мог оправиться от простуды: вялость, кашель, сопли, – это вялотекущее состояние болезни не удавалось сбить никакими лекарствами; после того, как ребенка завернули в ДЭНАС Одеяло, у него резко повысилась температура до 38 град. Слава Богу, родители не бросились ее сбивать медикаментами… Организм справился сам! И на следующий день ребенок был здоровым и бодрым.
  2. Другой случай был связан с нашим дедом 76 лет (отцом моего мужа, моим свекром), который страдал последнее время бессонницей и неполадками в мочеполовой системе. Каково же было наше общее удивление, что, завернувшись вечером в ДЭНАС Одеяло, наш папа проспал БЕСПРОБУДНО всю ночь, а наутро встал бодрым и полным сил! (Не повторять! Процедура должна длиться не более 40 мин.).

И таких историй можно было бы рассказывать еще много… В общем, Юлия, вдохновленная исцелением других людей, решила обязательно на себе испытать это чудное медицинское устройство.

Одеяло лечебное - отзывИ вот ее впечатление:

«После работы вечером я обычно чувствую себя разбитой, как корыто… А как только завернулась в Одеяло, – почувствовала себя, как в скафандре, будто провалилась в «Бермудский треугольник»! И все шумы, разговоры, включенный ТВ отошли куда-то на второй план. И так каждый раз – обернувшись в ДЭНАС Одеяло, отрешаюсь от внешнего мира».

В общем, ничего удивительного нет в том, что Юлия не долго думала о покупке, – и очень скоро Одеяло стало неотъемлемым, уютным атрибутом домашнего отдыха, восстановления и лечения.

Юля:
– Да! Именно. Результатом моих обертываний каждый раз является ощущение полноценного отдыха (хотя процедура длится не более 20 мин.).

– Бывают и болевые ощущения – именно в тех местах, где у меня есть проблемы. Но я знаю, что это Одеяло помогает, «подсказывает» моему организму его скрытые, явно еще не проявленные проблемы – и настраивает его на самоизлечение.

А кто же такой Кекс? Дошла и о нем очередь рассказать.
Кекс – это любимец семейства, кот 8 мес.

Одеяло лечебное многослойное - отзывОбнаружилось, что Кексу просто безумно нравится залазить под Одеяло и сидеть там (укрытым полностью!) до конца сеанса.

Как только он слышит знакомое шуршание…
А Одеяло действительно шуршит, т.к. внутри него находятся лавсановые металлизированные пластинки, которые собственно и являются главным действующим фактором, выполняющим роль экрана – защиты от внешних электромагнитных излучений и позволяющего собственной энергии организма перераспределяться в соответствии с его потребностями,
– так вот, кот тут же забирается под Одеяло или ложится на него сверху.

Кажется, кошки чувствуют энергетику окружающего пространства лучше нас с вами?

Теперь любимое занятие Кекса – принимать процедуры Одеяла лечебного многослойного!

Вот такая история.

Ваш ДЭНС-консультант – Людмила Кшнясева
тел.: +7-902-879-47-51
e-mail: lady.denas@gmail.com

P.S. Одеяло ОЛМ-1 имеет Регистрационное удостоверение № ФС 01010120/0477-04 Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.
Является продуктом Корпорации «ДЭНАС МС».

P.S.S. ОЛМ-1 имеет академические награды: медаль И. Мечникова от Российской Академии естественных наук, диплом конкурса РНЦВМиК Министерства здравоохранения России «Лучшая диагностическая и оздоровительная технология восстановительной медицины-2003».

Еще один отзыв о ДЭНАС-Одеяле от врача - здесь.

Одеяло лечебное многослойное “ДЭНАС-ОЛМ-01″
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Написать ответ

Я не робот.

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Thanx: Miraclefest