ДЭНАС – Лохотрон, Обман, Шарлатанство?..

ДЭНАС - Лохотрон

Для тех, кому НАДО - Какой аппарат ДЭНАС Вам выбрать?

Вот уже более 2-х лет на этом блоге публикуются статьи врачей, отзывы простых пользователей, видео- и аудио-уроки по ДЭНС-терапии. ДЭНАС шагает по планете уже 14 лет, а его дедушка-СКЭНАР и того больше!

И все это время не утихают споры в сети Интернет о том, настолько ли хорош ДЭНАС-аппарат, как его расхваливают?! Ну не верится людям, что простой, похожий на сотовый телефон, аппаратик, да еще работающий от двух батареек, может творить чудеса. Да и где уж тут верить, когда все помнят лихие времена 90-х, как впаривали в прямом смысле слова красивые молодые люди, в костюмах при галстуке, приборы-поделки бабушкам прямо на улице, на лавочке, ходили по квартирам и офисам. А дальше что? – Ничего! Прибор обещанного эффекта не давал. А молодых людей больше никто и не видел…

И тем не менее. Желание БЫТЬ СВОБОДНЫМ ОТ лекарств и очередей в поликлиниках, СВОБОДНЫМ ДЛЯ путешествий, отношений, открытий (!) – это Желание позволило многим людям, свободным от предрассудков, взять без страха ДЭНАС-аппарат в руки и получить тот Результат лечения, ради которого прибор был создан.

Вы все еще не верите?!

Мы готовы выслушать ваше мнение и показать всё, на что способен ДЭНАС! Недоверие – корень всех сомнений. Но даже не верить здесь надо, а просто ДЕЙСТВОВАТЬ, чтобы получить результаты в Здоровье.

* Вебинар состоялся 29 октября 2011 г. Но и сейчас Вы можете его увидеть:

===================================================================

«ДЭНАС – Лохотрон или всё же – Реальная помощь Здоровью?!»

===============================================================

Что представлено на интернет-семинаре?

  1. Объективный разбор всех плюсов и минусов ДЭНАС-терапии?
  2. Откуда берутся сомнения в эффективности приборов?
  3. Три Главных Преимущества и Три Главных недостатка ДЭНС-терапии.
  4. На что обратить внимание, общаясь с продавцом?
  5. Можно ли купить ДЭНАС-аппарат через интернет и выиграть «счастливый билет»?


Для участия в семинаре прошу Вас выполнить три простых условия:

1. Разместить как минимум 1 ссылку в любых социальных сетях на этот семинар с текстом: «В субботу я иду на убойный интернет-семинар «ДЭНАС – Лохотрон? Или Реальная помощь Здоровью?!». Идем со мной!  http://promo.lady-denas.ru/master-zdorovya-denas»

2. В комментариях ниже привести ссылки на те страницы, где Вы опубликовали данный текст, чтобы мы смогли проверить и одобрить ваше участие!

3. Заполнить форму (введите E-mail и Имя), чтобы получить ЛИЧНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ на интернет-семинар.

**
Внимание! Если у Вас есть особые причины для участия и Вы не можете разместить ссылки, напишите мне лично по адресу: lady.denas@gmail.com

Дополнительный Конкурс для участников: Те, кто разместит наибольшее количество ссылок (3-5 чел.), получат DVD-диск с аудио-записью интернет-школы по ДЭНС-терапии (а это 15 тематических лекций практикующих врачей ДЭНС-терапевтов)!

Вы пока сомневаетесь, стоит ли участвовать?

Посмотрите, что пишут реальные люди об аппаратах ДЭНАС:

Мнение 1. “Все это ерунда. Я купила чудо аппарат- домашний доктор- лечит различные заболевания излучениями какими-то – деньги зря потратила. и ведь подобной хрени нам предлагают огромный выбор, а мы доверчивые опять покупаем и разочаровываемся потом.всякие чудо одеяла, подушки- очередная афера и обман”.

Мнение 2. “Прекратите врать, что у вас забота о здоровье нации у вас забота только о СВОЕМ КОШЕЛЬКЕ КАК БЫ НАБИТЬ ЕГО ПОПЛОТНЕЕ”.

Мнение 3.  ”Как правило кто зарабатывает на этом умеют красиво сказки рассказывать”.

Мнение 4. “Татьяна, ну кто же Вам поверит? Вы хоть бы стерли из своих данных работу на ДЭНАС.)))))”

 

И вот ДРУГИЕ мнения людей, кто по-настоящему испробовал ДЭНАС в действии:

Здравствуйте Людмила!

Я с женой живу в США, работаем массажистами, но сейчас часто бываем в России и ЛЕЧИМ больных в Кандалакше.Наша специализация
после окончания краснодарского института физкультуры: физкультурно-оздоровительная работа. Лечим без лекарств – и в этом отношении
ДЭНАС стал большим помощником.

1. Какой главный результат Вами получен от ДЭНС-терапии? –.Мы взялись за лечение женщины (64 года) у которой инсульт был 6,5 лет назад. Все эти годы она просидела скрюченной в кресле, левая сторона полностью не работала. У меня есть видео, но нет времени на свою рекламу, потому что мы работаем практически без отдыха и даже приходится иногда просить старшего сына приехать с Кубани и помочь нам.

2. Почему было важно для Вас начать пользоваться аппаратом ДЭНАС или ДиаДЭНС? – Мы думаем, что без ДЭНАСА не взялись бы за лечение вышеупомянутой женщины.
3. Зачем Вам нужен был этот результат? – Для БОГА.

СПАСИБО. Геннадий и Тамара Куриловы, США

====================================================================================

1. Главный результат… – Сложно выделить…Чувство уверенности, что смогу реально помочь себе и другим людям!

Развернуто: Приобрел ДЭНАС 9 лет назад. Причем узнал о нём месяца за 3, но купить не решался (пупырчатое земноводное давило всей массой, т.к. прибор стоил половину моей зарплаты…).И, как всегда в таких случаях, жизнь заставила…У моей мамы случилось воспаление тройничного нерва, с болями. Срочно купил банановидный ДЭНАС, начал работать – помогло, даже на фоне основной терапии.

А уж потом я взялся за себя, любимого…Год до ДЭНАСа (47 лет тогда было) маялся с болями в коленях с диагнозом «деформирующий артроз».Чувствовал себя крайне некомфортно (без пачки обезболивающего «Найз» в кармане – никуда!).Стоит сказать, что был весь из себя такой спортивный – здоровый образ жизни, физкультура, ежедневный бег…Ну и добегался, с плоскостопием-то колени принимают удар при беге по асфальту на себя…Боролся с болячкой как мог – ЛФК, массаж, электрофорез…Но боли не отпускали, вспыхивали периодически (до сих пор перед глазами картина маслом – стою столбом посреди тротуара на одной ноге, вторую ногу ниже колена вообще не чувствую от боли, жду, когда обезболивающее подействует, чтобы домой доползти…).Лечащий хирург, кстати, ничего нового в лечении предложить не могла… Словом, катился потихоньку к инвалидности (и это абсолютно не преувеличение)…

Начал работать ДЭНАСом «по боли» во время приступов. Боль действительно снималась, стал спокойно спать. Даже общие зоны не подключал, только колени… Примерно через месяц такой работы вдруг понял, что приступов боли нет уже неделю, потом – нет уже месяц… А потом у нас в чистом поле сломалась машина и пришлось сделать марш-бросок на 12 км (январь, -23, снег…).С ужасом ждал, что ноги вот-вот привычно отстегнутся…, но дошел нормально! И даже на следующий день ноги не болели! Артроз был задавлен! Ну, уж тут было трудно не поверить в ДЭНАС! Кстати, ремиссия артроза у меня до сих пор, обрабатывать коленки нет нужды. Физкультурой занимаюсь по-прежнему, только сменил бег на быструю ходьбу. Ну всё, хорош про себя соловьем заливаться…

Естественно, все окружение моё тоже принимает обработку ДЭНАСом (СКЭНАРом) (а куда они денутся-то…). В нашей участковой поликлинике вообще не знают про нашу семью (карточек нет ни у кого). Даже не знаю, так ли это здорово, что участковый терапевт не ведает, что у него на участке инвалид 1 группы имеется (мой сын- инвалид с детства, аутизм). Ну пока самостоятельно справляемся с болячками (лечили ему только зубы, но это – отдельная трагическая песня…). Словом, как обычно, лечим прибором всё, и ведь получается!

2. Почему было важно начать пользоваться ДЭНАСом…  –  Ой, не просто вы сформулировали… Мой слабый разум отказывается четко отвечать… Да не важно мне было, чем лечить! Важно, чтобы не болело! А что ДЭНАС подвернулся относительно вовремя – так это повезло! Сосед по дому мне прибор втюхал и тем мне жизнь полом.., тьфу, изменил! Спасибо, кстати, Анатолию за этот слом…

3. Зачем был нужен этот результат? – Опять непросто сформулировать.. Да если честно, то чувство уверенности – это просто бонус (не скрою, замечательный) при работе с прибором. А результат мне нужен был совсем другой – чтобы не болело ничего! И этот результат – достигнут.

Станислав Пархачев, г. Екатеринбург

============================================================================================

Так, все-таки, КТО ПРАВ? Откуда такой негатив у людей, и в руках не державших прибора… И такая уверенность в результате ДЭНС-терапии у других?! Не иначе, без шаманства не обошлось…

Ждем Вас на семинаре! Ваш опыт имеет значение.

Поделитесь со своими знакомыми!

========================================================================================

Новый вебинар скоро! “Как поверить в действие ДЭНАСа?”

========================================================================================

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

17 комментариев к “ДЭНАС – Лохотрон, Обман, Шарлатанство?..”

  1. Алексей пишет:

    Добрый день.

    Хочу участвовать, специально приеду в город за 100 км из своего загородного поместья :lol:

    Ссылки разместил здесь:

    http://denas-shop.com/shop/blog/38/

    http://www.facebook.com/profile.php?id=100001046116423&sk=wall

    http://balexi.ya.ru/replies.xml?item_no=1058

  2. Алина пишет:

    Мои первые роды прошли нормально, но уж очень болезненно. В итоге, родив, я потеряла сознание. И потом было достаточно большое количество осложнений, возникла инфекция в крови, я лечилась почти 5 лет. Думала, уж никогда больше не пойду осознанно на такой риск для собственного здоровья, как роды.
    Но судьба распорядилась иначе. Мы оба с мужем хотели второго малыша. Но в этот раз на роды я взяла с собой ДЭНАС. Та ДЭНАС-терапия, которая происходит при родовспоможении, действительно оказывает неоценимую помощь. Роды становятся процессом почти безболезненным. Да, ты так же ощущаешь приступы схваток, остается сильное напряжение в мышцах, но боль становится минимальной. Ты участвуешь в процессе, помогая врачам и осознавая каждый миг рождения нового человека. Мои вторые роды прошли быстрее, в послеродовой период я так же применяла ДЭНАС для сокращений. Нас с мальчиком выписали на 3-й день без осложнений. И вот уже спустя 10 мес. все остается по-прежнему хорошо.

  3. Елена пишет:

    Добрый день,Людмила!

    Спасибо за приглашение, замечательная идея!
    Ссылки :

    http://vkontakte.ru/festival_telesnyh_praktik
    http://my.mail.ru/ – ссылка на моей странице
    http://fasebook.com – ссылка на моей странице

    С уважением, Вайнилович Елена, Минск

  4. Внимание! Если Вам не удается оставить комментарий -пишите в личную почту, я его размещу: lady.denas@gmail.com

    Здравствуйте, Людмила!
    По какой то причине не могу оставить комментарий на странице. Вначале подумал, что Вы их проверяете перед публикацией, но прошло уже несколько дней, а комментарий не появился. Сейчас ещё раз попытался добавить, а он всё равно не появляется. На всякий случай присылаю Вам ссылки:
    http://twitter.com/#!/nkuchumov
    http://vkontakte.ru/club30618115
    http://vkontakte.ru/id90692291
    С уважением, Николай Кучумов, г. Пермь

  5. Николай пишет:

    Здравствуйте!
    Пишу свой отзыв по прошедшему вебинару. Тема конечно актуальная. Я сам, несмотря на то, что начал заниматься Дэнасом сравнительно недавно – 2 месяца, уже столкнулся с мягко говоря недоверием со стороны некоторых людей. А один человек мне сразу же заявил, что он в народную медицину не верит! Т.е. по его мнению Дэнас – это народная медицина :)

    Поэтому надо постоянно проводить просветительскую работу среди людей. Конечно, каков бы хороший ни был продукт, всегда будут недовольные. Скажу больше, есть такие люди, которые получают удовольствие от того, что очерняют других. Я одно время работал в техподдержке одной фирмы, поэтому знаю об этом не понаслышке.

    Другая сторона, что некоторые люди просто не умеют пользоваться аппаратами, поэтому после того, как Дэнас им не помог, они начинают распространять гневные отзывы. Считаю, что надо как можно больше уделять времени обучению людей и в первую очередь новых дистрибьюторов. И очень важно обучать дистрибьюторов, чтобы они не бросали своих клиентов после оформления покупки.

    Также немаловажным фактором является всероссийский миф о том, что через сетевые компании хорошие продукты не распространяются. Тут тоже нужно проводить просветительскую работу.

  6. Венера пишет:

    Вебинар очень понравился. Согласна с Николаем, просветителькую работу проводить необходимо. Правда, к сожалению, с той категорией людей, которая просто напрочь отвергает ДЭНС-терапию ничего не поделаешь – просвещай, не просвещай. Да они и не хотят просвящаться, уже сталкивалась не раз. А вот для людей сомневающихся, но желающих узнать действительное положение вещей, этот вебинар оказался бы находкой. Людмила просто и доходчиво обосновала почему можно доверять этой технологии, дала ссылки на научные публикации, поделилась отзывами. И самое главное она приглашает всех сомневающихся для того, чтоб вместе разобраться в причине этих сомнений. Думаю, она взяла на себя благородную миссию.

  7. Алексей пишет:

    Отзыв о прошедшем Вебинаре “ДЭНАС – Лохотрон, Обман, Шарлатанство?..”.

    Не смотря на то, что я уже давно не сталкивался с такой реакцией типа, “ДЭНАС – обман!”, вебинар в исполнении Людмилы Кшнясевой мне понравился.

    Я представил себя на месте сомневающегося в возможностях ДЭНС терапии человека.

    Что же я увидел?

    Спокойную, доказательную аргументацию. Интересную, общедоступную статистику интереса к этой теме. Классный психологический анализ возможных причин не доверия к аппаратам ДЭНАС и их возможностям, и многое другое.

    Для менеджеров, готовое пособие по работе с возражениями :smile:

    И ещё я увидел, огромное желание помочь разобраться в возможностях ДЭНС технологии всем, кто желает самостоятельно принимать взвешенные и обоснованные решения, для своего здоровья.

    Людмила, спасибо тебе.

  8. Не могу не поделиться отзывом, прочитанном сегодня на одном из форумов:

    С каких это пор, вещи и способы, которые реально помогают людям: поднимают на ноги, избавляют от адских болей, уменьшают медикаментозную зависимость – стали обманом, шарлатанством и лохотроном??? И как только можно людей, которые приносят радость в семьи о том, что есть аппараты помогающие жить здоровыми, называть алчными???? Это могут говорить только те, которые не имеют понятия о чем идет речь и которые не испытывали облегчение и выздоровление от пользы ДЭНАСа!!!!

    Я пользуюсь ДЭНАСом 5 лет, мои дети здоровы, я чувствую себя замечательно, мой муж забыл что такое ингалятор – вот это результаты. Все наши болезни от наших мыслей и нашей нервной системы, а импульс аппаратов как раз действует на нашу центральную нервную систему! Спасибо корпорации ДЭНАС, что она существует! Всем желаю здоровья!

    Наталья

  9. Оксана пишет:

    Добрый день!
    Посмотрела в записи вебинар “ДЭНАС – Лохотрон или Реальная помощь Здоровью?!”.
    Все очень понравилось, доступно, не затянуто. Считаю, что вебинары должны проводиться обязательно, особенно для начинающих. Я сама являюсь начинающим пользователем, купила аппарат в декабре 2011 г. Очень много вопросов возникает именно по применению. В нашем поселке трудно с обучающими школами,первая школа наконец-то состоится в феврале, но я не жду, ищу сама всю доступную информацию (спасибо интернету). Вот и Ваш сайт в помощь, а еще очень понравился сайт dens.onwebinar.ru
    С уважением, Оксана

  10. Ольга пишет:

    Добрый день, Людмила. Вебинар мне понравился, вообще нравится такая форма получения информации. Спасибо.

  11. Александр пишет:

    Споры-спорами,но все-же…В силу своей любознательности,иногда граничащими с прямой опасностью,проводил эксперименты с подобием зеркал Козырева, по началу я о них не знал,пришел к ним интуитивно…И однажды собрал экран из фольги примерно два метра на метр девяносто,естесственно я не предполагал какое действие он может оказать на мой организм…Мне сейчас пятьдесят лет, имею очень много различного рода травм-от трещин и переломов и до сотрясения мозга…Просто жизнь такая рисковая была,заявляю, что он работает,особенно ощущаешь это когда пользуешся первый раз- начинает ломить и крутить те кости и мышцы,которые были травмированы когда-либо…Ну а пять лет назад, когда у меня появился интернет, я узнал о ОЛМ-01 и без колебаний заказал и выкупил его, полбзуюсь до сих пор- когда прижмет- могу и всю ночку проспать в нем- каюсь,что не соблюдал инструкций по пользоанию… Утверждаю-ОЛМ-это правильное средство при лечении разного рода травм и болезней,есть не значительные побочные эффекты но это уже как я говорил выше- больше от зеркал Козырева,от этого эффекта…В общем я советовал-бы немного снизить цену на это изделие,чтоб было доступнее для любых пациентов! ОЛМ-должен быть в каждом доме!!! Спасибо за внимание…

  12. НатаВи пишет:

    Не хочу слово Дэнас даже ставить рядом со словом лохотрон. 12 лет Дэнс-терапия на службе в моей семье. http://drozdnatavi.ru/

  13. Изабелла Глиноецкая пишет:

    Да, мне понравился этот сайт. Это ещё один урок! Спасибо!
    А доклад Марины Викторовны я всё-таки нашла в Интернете.
    Всего Вам доброго, Людмила!

  14. Михаил пишет:

    Мой отец 6 лет занимался распространением Денас продукции:аппараты,лечебные одеялки,лечебные очёчки,лечебные желеточки, крмушек малавтелин .который по его словам помогает чуть ли не от всех болезней,хотя почему то на тюббике написано что это косметический крем..так вот.к врачам он практически никогда не обращался..лечился сам своей денас терапией..а в итоге 3 мес назад его начало парализовывать..оказалось что у него внемозговая опухаль,которая уже 3 года развивается и перешла в злокачественную..эта опухаль распостроняла по организму метастазы и вдобавок у него сейчас рак почки и аневризма в лёгких..Операция по удалению опухоли не помогла..А он до конца верил в то,что с помощью ваших приборчиков и кремушков он лечится,хотя это было просто самовнушение..теперь после операции он вообще парализован.Как же вам не стыдно зарабатывать на обмане людей??? Скоро появятся ролики на youtube чтобы о вас узнали.как можно больше людей.

    • Вероника пишет:

      Очень сочувствую вам. Но моя мать 10 лет лечилась в клиниках, не пользуясь никакими аппаратами, и все-равно умерла от рака толстой кишки. Интересно, теперь мне надо стыдить наши клиники? Никто не позиционирует аппараты ДЭНС-терапии, как какое-то чудо и, возможно, они помогли вашему отцу продержаться в нормальном состоянии дольше, чем это было бы без них.

    • Станислав Пархачев пишет:

      Михаил, абсолютно вас понимаю.Но вы ищете причину болезни вашего отца совершенно не там.ДЭНАС и вообще электроимпульсная терапия совсем не предназначены для ЛЕЧЕНИЯ онкологии. Кстати,об этом написано в инструкции к прибору крупным, жирным шрифтом (если не верите, посмотрите сами). Уверен, что ваш отец это знает и лечил у себя другие болячки, просто не замечая опухоли. Онкология вообще болезнь очень коварная и часто проявляется только на последней стадии.
      И уж в легочной аневризме (очень трудно диагностируемой) ДЭНАС тем более никаким боком не виноват.
      Очень жаль,просто очень,что ваш отец совсем не сумел вас приобщить к ДЭНСтерапии, как к очень действенному методу физиотерапии. Вот сей

  15. Станислав Пархачев пишет:

    Пардон, сбой, продолжу:
    Вот сейчас, в послеоперационный период, самое правильное-обработка ДЭНАСом головы, позвоночника и т.д., борясь с парализацией. Вот тут ДЭНАС помочь может, в отличии от онкологии.
    Ещё раз-очень жаль, что вы совсем не прислушивались к отцу и не можете (или не хотите) теперь ему помочь.
    P.S. У меня ДЭНАС уже 11 лет в работе, и я просто знаю, что говорю.

Написать ответ

Я не робот.

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Thanx: Miraclefest