Как я пришла к ДЭНС-терапии

С большим удовольствием хочу поделиться с вами отзывом,
личной Я-историей одной моей знакомой женщины из далекого для меня города
Калининграда, с которой нас свела судьба благодаря ДЭНС-терапии :)

Венера Темирханян, г. Калининград, ДЭНС-терапияВенера Темирханян, г. Калининград

Рада приветствовать Вас! Мне очень хочется, чтобы как можно больше людей познакомились с замечательными ДЭНС-аппаратами. Если Вы задумались об улучшении или сохранении своего здоровья, ДЭНС-аппараты надо знать, – хотя бы для того, чтобы у Вас был выбор.

Сегодня существует много направлений для поправки или сохранения здоровья, и каждый волен выбирать свой путь. Правда, иной раз приходится искать его годами. Так случилось со мной. Но, в конце-концов, мне повезло! Повезло увидеть в телевизионной программе “Здоровье” замечательного врача-нейрохирурга из Москвы – Баскова Андрея Владимировича, который и провел уникальную операцию по замене межпозвонковых дисков, за что ему большая благодарность.

На момент операции в моей мед. книжке была еще пара диагнозов: генерализованный остеоартроз и ХОБЛ (хроническая обструктивная болезнь легких), проще говоря, – астма, и пульмонолог нашей городской больницы пророчила мне пожизненное применение гормонов в периоды обострений.

Через 6 месяцев после операции на позвоночнике, на контрольной встрече в Москве, врач порекомендовал провести курс нейростимуляции, но не было никакой возможности остаться в Москве на 1-2 недели. И мне опять повезло!

После возвращения в Калининград я встретила дистрибьютора корпорации ДЭНАС МС, которая рассказала об аппаратах ДЭНС-терапии. Суть метода заключена в самом названии: ДЭНСДинамическая Электро-Нейро-Стимуляция. Разумеется, я приобрела одну из разновидностей аппаратов ДЭНС-терапииДиаДЭНС-ПКМ, и с тех пор жизнь стала меняться в лучшую сторону.

Приступов астмы нет, причем без всяких гормонов, суставы почти не беспокоят. Конечно, это не случилось сразу, но я человек терпеливый и настойчивый, и я у себя одна. Возможно, если б я знала о ДЭНС-терапии раньше, удалось бы избежать и операции.

Подробнее расскажу об этом методе позже на своем блоге, а сейчас просто рада тому, что могу рекомендовать эти чудо-приборы всем ищущим. Читайте, изучайте, а изучив, я уверена, Вы станете их применять.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Написать ответ

Я не робот.

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Thanx: Miraclefest