Мнение врача-кардиолога: ДиаДЭНС-Кардио – это Надежно, Эффективно и Безвредно

Надежда Иванова, ведущий специалист, врач Медицинского центра ГК “ДЭНАС”:
“Врачу нужно не лечить пациентов лично аппаратами, а сделать максимально доступным
этот замечательный метод для каждого, кто хочет улучшить качество своей жизни”

В связи с выходом в свет нового прибора ДЭНС-терапии – Аппарата Тонометра “ДЭНАС-03″, мне на почту стали поступать вопросы, насколько может быть эффективен аппарат в лечении гипертонии и других заболеваний сердца? Так как Тонометр “ДЭНАС-03″ – это, по сути, продолжатель аппарата ДиаДЭНС-Кардио, к возможностям которого добавлена функция измерения артериального давления, мне очень захотелось поделиться с Вами, мой читатель, отзывом практикующего врача-кардиолога об этом удивительном приборе для коррекции давления.

Камаева Н.В., врач-кардиолог. Отзыв о ДиаДЭНС-Кардио

Мнение врача-кардиолога

Знакомьтесь: Камаева Наталья Васильевнаврач-кардиолог с более, чем 15 летним стажем работы, с 2003 года заведующая кардиологическим отделением, зам. главного врача по лечебной части Гулькевичской ЦРБ (г. Гулькевичи, Краснодарский край), с 2008 года главный врач ООО “Пульс” Медицинский центр г. Гулькевичи, депутат Совета Гулькевичского городского поселения в 2005-2009 гг.

Как поделилась Наталья Васильевна в интервью, “раньше своих пациентов лечила только медикаментами, только капельницами… и не задумывалась над тем, что могут быть другие методы лечения гипертонии, не менее эффективные, а может быть даже где-то и более эффективные…”

После знакомства с методом ДЭНС-терапии была приятно удивлена, что метод может помогать не только хроническим пациентам, но и в острых случаях, когда требуется неотложная помощь.

Представляем вашему вниманию видео-отзыв Камаевой Н.В. об эффективном использовании аппарата ДиаДЭНС-Кардио в кардиологической практике и практике семейного врача:

Рассказывает Наталья Васильевна:

“Опыт приходит с годами. Все рождается в практике… Важно, что пациенту оказывалась неотложная помощь еще до того, как приезжала Скорая… Были несколько случаев, когда Скорая помощь еще не успевает доехать до пациента, давление у него снижается до 75/40, боли в сердце, острая нехватка воздуха…

Аппарат ДЭНАС-Кардио очень прост в применении, пациент по прошествии всего 3-4 мин. говорит о том, что боли в сердце у него уходят.

Так, например, у пациента давление было очень низким. Через 6 мин. после применения аппарата ДиаДЭНС-Кардио измеряем давление и к своему удивлению видим цифры, которые показывает тонометр: 110/70. В это время приезжает Скорая и врачи Скорой помощи делают выговор за ложный вызов! Пациент говорит, что чувствует себя вполне удовлетворительно, боли снялись, давление вполне допустимое…

Отмечается существенное и, в то же время, очень плавное снижение давления под воздействием прибора ДиаДЭНС-Кардио у пациентов: нет резких скачков, перепадов АД, что очень важно. Так, например, зарегистрированы цифры понижения показателей АД 210/110, 180/120, а давление 150(160) легко снижается до нормальных цифр (120/70) и причем пациент не чувствует перепадов давления”.

Наталья Васильевна делает вывод: Прибор резко не снижает АД, что особенно нравится врачам, потому что при резком снижении АД можно получить острую нехватку кислорода и спровоцировать сердечный приступ. Прибор же ДиаДЭНС-Кардио таким негативным свойством не обладает (!).

Далее – замечено, что применение аппарата ДиаДЭНС-Кардио позволяет снизить количество употребления медикаментов. Не сразу, постепенно – но можно плавно снизить дозировки лекарств, можно вообще уйти с медикаментозной терапии в зависимости от характера заболевания.

Если гипертония сопровождается стенокардией, ишемической болезнью сердца, то пациенты отмечают практически полное исчезновение болевых симптомов. Чем чаще применяется аппарат, тем больший эффект имеем*

*Примечание: аппарат ДиаДЭНС-Кардио рекомендуется применять курсом в течение 10-14 дней ежемесячно. Это утренние или/и вечерние сеансы по 5-6 мин. всего.

Личный случай из практики врача-кардиолога, семейного врача.
Камаева Н.В. : “Приезжаю ночью на вызов. У женщины (возраст более 50 лет) наблюдалось нарушение ритма сердца: 150 уд./мин., одышка, на многие препараты имелась аллергическая реакция.

Одели сразу прибор ДиаДЭНС-Кардио на руку… И пока вели беседу, выясняли, что же случилось, прибор сделал свое дело: пульс понизился до 80 уд./мин., давление 130/80 и субъективно женщине стало гораздо легче в течение буквально нескольких минут. Свои ощущения она описала так:

  • “стала более легкая голова”,
  • “стеснение в груди прошло”
  • Была удивлена, что так мог подействовать прибор?!

Впоследствии прибор был приобретен в семью и по настоящий день успешно используется.

Также Наталья Васильевна рассказала и еще об одном аппарате, который может отлично помогать людям с проблемами сердечно-сосудистых заболеваний и остеохондроза:

“Если пациент страдает высоким АД и сопутствующим заболеванием является остеохондроз, который может вызывать повышение давления, в сочетании с прибором ДиаДЭНС-Кардио можно использовать прибор Остео-ДЭНС (имеется два режима в аппарате: обезболивающий и расслабляющий). Таким образом, без всякого вреда для пациента идет обезбаливающий электромассаж, немедикаментозное обезболивание. Ведь, не секрет, что медикаменты, применяемые при остеохондрозах, вызывают очень часто язвенную болезнь, гастриты, эрозию стенки желудка… Приборы же Корпорации ДЭНАС МС не имеют никаких противопоказаний** и не приносят вреда пациентам.

**О противопоказаниях читайте ЗДЕСЬ.

Камаева Н.В.: Могу сказать, что пациенты, приобретшие Остео-ДЭНС, очень довольны прибором. Массаж – дорогостоящая процедура, не каждый может себе ее позволить. А приборы ДЭНС-терапии используются в домашних условиях и являются, по сути, “домашними докторами”, быстрой домашней помощью :)

=================================================================================================================

Как врач-кардиолог, семейный врач, я могу сказать, что ТАКИЕ ПРИБОРЫ НЕЗАМЕНИМЫ для использования в домашних условиях, чтобы реже обращаться в Скорую помощь, потому что это всегда стресс для пациента – вызов Скорой помощи. Как окажут ему помощь – тоже не известно… Но мы знаем, что такие приборы ПОМОГУТ ВСЕГДА и ПОМОЩЬ БУДЕТ ЭФФЕКТИВНОЙ.

=================================================================================================================

Из интервью Натальи Васильевны журналу ДЭНАС МС (2009 г.):

“Аппараты ДиаДЭНС-Кардио я начала предлагать пациентам… Я просто не могу иначе – это надежно, эффективно и безвредно… Хочу призвать всех, кто хочет достучаться к врачам: не отчаивайтесь после первых отказов, ищите все возможные подходы к медработникам. Этот метод должны использовать все, и я буду очень активно участвовать в его продвижении на всех социальных уровнях”.

Аппарат можно заказать в нашем интернет-магазине: ДЭНАС-Кардио 3 поколение

Источники информации:
Cайт города Гулькевичи – http://gulkevichi.ru
Видео-канал Южнороссийского ДЭНАС-Центра (в н.вр. не действует)

лечение гипертонии, тонометр, диадэнс-кардио, дэнас-03

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Написать ответ

Я не робот.

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Thanx: Miraclefest