Пусть говорят: Развод по-русски и ДЭНАС

Не могу молчать. Кого и как, на самом деле,  разводит наше любимое ТВ? Популярная передача 1 Канала “Пусть говорят” с А. Малаховым. Эфир от 30 июля 2012 г. – “Развод по-русски”. Разговор шел об аппаратах для домашнего лечения. Да, лохотронов среди портативных приборов много развелось.., да, пенсионеры продолжают отдавать мошенникам свои кровные сбережения в немалых суммах – от 5 000 до 50 000 руб. и больше!

Но ЧТО я увидела на экране? Разговор о РАЗНЫХ аппаратах для домашнего лечения: назывались и демонстрировались всевозможные приборы. Но ни одного негативного отзыва  не было сказано вслух об аппаратах серии ДЭНАС и ДиаДЭНС (почему – объясню свои соображения позже).

А на экране в студии все время маячили приборы ГК “ДЭНАС”: ДиаДЭНС-Кардио, ДЭНАС, ДиаДЭНС-ПКМ, ДЭНС-очки, Остео-ДЭНС…

Пусть говорят: Развод по-русски и ДЭНАС

Вы понимаете?!.. О влиянии зрительных образов на сознание не нужно много писать – думаю, каждый здравомыслящий человек понимает, что оно огромно! Не важно, что говорят – важно, что ПОКАЗЫВАЮТ – и эти образы откладываются в подсознание. Даже в этом коротком рекламном ролике Вы сможете углядеть, мой читатель, фото аппарата ДиаДЭНС-Кардио – одного из самых заслуженных аппаратов ГК “ДЭНАС”, который имеет отдельное Регистрационное удостоверение Минздравсоцразвития на метод ДЭНС-терапии в лечении больных гипертонической болезнью и является Лауреатом конкурса “100 лучших товаров России” 2011 года.

Как только в моем распоряжении будет полная запись передачи, обязательно ее здесь размещу. Если Вы живете в западной части России, можете прямо сейчас посмотреть эфир. И, конечно, жду ваших комментариев: КОМУ и ЗАЧЕМ все это нужно?

P.S.

Я поддерживаю, что лохотронщиков надо выводить на чистую воду. Но манипулировать сознанием, услужливо подставляя многомиллионной аудитории образы наших аппаратов ДЭНАС и ДиаДЭНС, не имеющих отношения ко всему сказанному, – это верхняя степень безответственности. Что скажете?..

P.S.S.

Сообщение на одном из форумов – цитирую дословно:

ДЭНАС-это чудо!Пользуюсь 2 года.У мужа грыжа диска 9мм,предлагали только операцию.Обошлись.Работает,вспоминает про нее очень редко.Как только начинает чувствовать дискомфорт-сразу аппарат и все проходит.У меня были сильные кровотечения на фоне миомы,встать не могла с постели,опять предлагали на операцию,рискнула и прошла 3 курса ДЭНС-все нормализовалось.Миома пока не ушла,но она не растет и не причиняет никаких неудобств.Таблеток нет дома с тех пор,как начала пользоваться аппаратом.Влезла в это настолько глубоко и так мне это все нравится,что поехала учиться в Екатерибург на бакалавра ДЭНС.Мне 45,а энергии и сил на 20.Благодаря этому избавилась от многих хронических болезней.Вся семья моя очень довольна.Муж и дети сами владеют методиками и применяют по любой проблеме.Мама с аппаратом КАРДИО снизила за 1 год давление со 180 до 120,очень мягко и стабильно.У меня много стариков,от которых отказались врачи и я им помогаю.И результаты сумасшедшие!У них столько резервов,молодежь позавидует!Так что если кто и говорит,что это ерунда-полный невежда!Нужно знать определенные правила.Посетите 2-х дневную школу,задайте свои вопросы врачу,разберитесь почему возникла та или иная ситуация,и тогда можно будет говорить,что вы сделали все,что могли.А так-трепать языком и лишать людей шанса на выздоровление просто недопустимо! = Елена Рябцева, Волгоград

Продолжение: Часть 2. Часть 3.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

20 комментариев к “Пусть говорят: Развод по-русски и ДЭНАС”

  1. Irina пишет:

    Полностью согласна с вами.

  2. Венера пишет:

    Cегодня Путин подписал закон о клевете! Они говорят о несуществующих заводах, о аферистах и все это на фоне наших приборов. Корпорация вообще может подать на них в суд за показ нашей продукции во время негативных комментариев по другим приборам..

  3. Ольга пишет:

    Такое впечатление что все против нации настроено.. Происки конкурентов

  4. Татьяна пишет:

    Возмутительная подтасовка, она реально усложнит работу всей Корпорации,
    Малахову нужен “рейтинг”, а эта передача затрагивает более 1 млн
    пользователей продукции ДЭНАС, поэтому и резонанс будет широкий, больше внимания будет привлечено к его передаче – тем выше “рейтинг” передачи!
    Ради “рейтинга” мать родную продаст.

  5. Татьяна, я думаю, что Корпорации ДЭНАС МС эта передача не сильно усложнит работу.. Грязь не прилипает к честному имени..

    А вот то, что это вызовет реальный резонанс в обществе и интернете – это только повод для всех дистрибьюторов и пользователей ДЭНС-аппаратов еще сильнее сплотиться и дать мощный ответ, показывая РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ применения наших приборов.

    Спасибо за неравнодушие всем!

  6. Нина Руднева пишет:

    Людмила,привет! Надо нас защитить от этого огульного безобразия! Дэнас – непогрешиим! Невеждам – узнать аппарат поближе и извиниться( в лучшем случае) за их действия.

  7. Наталья Тищенко пишет:

    У меня после этой передачи был просто шок! Кем-то хорошо все проплачено! В единую кучу смешали плохое и хорошее. Почему нет нормального разьяснения среди населения, какими приборами можно пользоваться, а какими нет, да и приобретать аппараты всегда необходимо не на улицах и во дворах. Нас и нашу Корпорацию с ног до головы облили грязью. Возмутительно! За такое надо привлекать к ответственности!

  8. Марина Истомина пишет:

    Я возмущена до предела! Г-н Малахов собрал под одну гребенку все подряд, не разобравшись. А весь негатив обратил в сторону ДЭНАС! К сведению населения – ДЭНАС-терапия имеет официальную регистрацию МинЗдрава России, включена в отрасль Восстановительной медицины, изучается на курсах повышения квалификации врачей, представляется на международных медицинских симпозиумах и т.д. и т.п. Я искренне надеюсь, что 1 канал ТВ принесет публичные извинения за дескридитацию метода ДЭНАС-терапии.

    Кстати, о ДЭНАС не было сказано ничего плохого, зато говорилось о лохотронских аппаратах под картинками аппаратов ДЭНАС. Вот что ужаснее всего!

  9. Не то слово.. с удивлением все пользователи аппаратов ДЭНАС и ДиаДЭНС наблюдали издевательство над именем “ДЭНАС” в виде зрительной картинки, услужливо показываемой не менее 60% времени эфира продажной передачей (теперь не сомневаюсь) по названию “Пусть говорят”.

    Явно проплаченный антипиар. Видно, доверие к нашим аппаратам настолько укоренилось в народе за 15 лет, что потребовались такие “партизанские” методы. Шито белыми нитками! А Малахов может, что-то и понимает, но сам является пешкой..

  10. Оксана пишет:

    Людмила, добрый день!
    На протяжении некоторого времени, я пытаюсь объяснить своим родителям и знакомым, что метод ДЭНС – это хорошо. А после этой передачи оказалось, что плохо. Теперь меня даже слушать не хотят. Я считаю, что Корпорация просто обязана подать в суд на передачу, чтобы защитить свое доброе имя и своих пользователей. Если же она на это не отреагирует, то остается задуматься – почему?

  11. Соколова Екатерина пишет:

    Здравствуйте, Людмила! За время работы в ДЭНАС МС мне много раз приходилось слышать скептические замечания по поводу аппаратов: ерунда, лохотрон, наживаетесь на нас и т.д, и т.п., но это говорят люди, которые не видели аппараты и ничего о них не знают. Я не слышала ни разу негативных отзывов о действии ДЭНС аппаратов от людей, которые ими пользуются и получают хорошие результаты.

    Возмущает тот факт лохотронства, который очень часто присутствует в нашей жизни и подрывает веру у людей в хорошее и полезное. Мне всегда очень стыдно за это, но я никогда не испытала чувства стыда за продукцию корпорации ДЭНАС МС.

    Я думаю, что нужно как можно шире рекламировать аппараты ДЭНС именно в медицинских телепрограммах, а не в “передачах-базарах”, как я их называю, типа передачи “Пусть говорят”. Мало врачей знают об аппаратах и доверяют им – это неправильно! Часто врачи не воспринимают всерьез подобное лечение, а это, я считаю, от недостатка знаний. С уважением к Вам Екатерина.

  12. Виктор пишет:

    Здравствуйте,Людмила!
    Извините,что не сразу вам отвечаю,на то были свои причины. По поводу передачи Малахова: этот бред в моей семье вообще никто не смотрит,да и в городе мало кто,так как нигде я не слышал,чтобы её обсуждали.И паники на рынке наших аппаратов это не вызвало.За время летних скидок размели всё,сейчас вообще нечего купить.Я только в Германию продал 5 аппаратов.Хотя и со скидкой это не совсем уж бесплатно.

    А мошенников хватает.Сейчас правда поутихли.А как было:агрессивная реклама на центральных телеканалах,нанимают в каждом областном городе России домохозяйку с квартирным телефоном,курьерская доставка,выжимают максимум и исчезают.Это “Офтанорм”,”Инсунорм” и т.д. Изготавливается это на Тайване за 1000 рублей,а продаётся за 25000 рублей.

    Я им звонил ради удовольствия над ними поиздеваться. Они сами не знают чем они торгуют,ни на один вопрос толком не могут ответить даже так называемые специалисты. Зато грамотные вопрсы приводят их в бешенство:”Вы будете брать или нет!!!”

  13. Татьяна Хлобыстова пишет:

    Здравствуйте,Людмила!
    Извините, не могла раньше ответить, была в отпуске. Поэтому только вчера прочитала Ваши письма. Также как и Вы, очень возмущалась по поводу передачи Малахова. Я всегда знала , что журналисты – это очень продажные и некомпетентные люди… Данная передача – лишнее подтверждение этому.

    Лично мое отношение к аппаратам ДЕНАС в этом году только укрепилось,
    хотя я и раньше от них была в восторге. В этом году мы ездили в Соль-Илецк, там мне пришлось реанимировать (в прямом смысле этого слова) женщину.Была сильная жара и у нее случился сердечный приступ, она упала в обморок, и благодаря Диаденсу ПКМ я ее привела в чувство еще до приезда скорой помощи. А врач со скорой только померял давление и сделал кардиограмму (это была вся помощь, т.к. всю работу за них уже сделал мой любимый аппарат). Вот такая история была у меня нынче.

  14. Дмитрий пишет:

    Ваш ДЭНАС ничем не лучше всех аппаратов, показанных в передаче. Такой же развод, только намного крупнее. Так, что в суд подавать не на Малахова и компанию, а на Рявкина и всех остальных продавцов этой шняги

    • Лариса пишет:

      Уважаемый Дмитрий, очень серьёзное заявление по поводу суда, а как на счёт того , что я лично оказывала неотложную помощь вкретических ситуациях аппаратом ДЭНАС по сути, выполняя работу нашей драгоценной скорой помощи! Не далее как в октябре будучи на отдыхе в Турции, не владея не турецким и не английским, я оказывала помощ турчанке на экскурсии в открытом море. Я не имею мед образования, но очень хорошо знаю методику ДЭНС терапии. На фоне морской болезни у неё случился сердечный приступ, страшное зрелище, когда все мечутся, а человек просто синеет на глазах, да мне было страшно, а вдруг кардиостимулятор у неё, но я решилась и не на секунду об этом не жалею!!!
      Вы не представляете потребовалось всего 7 минут,что бы вернуть человека в реальность. Может подадим в суд на мои Действия! Прежде чем делать такие заявления, потрудитесь хоть чуть чуть получить информацию о предмете спора.
      У меня соседка метостазы аппаратом ликвидировала, подружка ребёнку бронхиальную астму вылечила, да так, что девочка, да же простудными заболеваниями не болеет, знакомая 74 года от операции на катаракту отказалась по рекомендации окулиста Вот развод, так развод!!!!!! И таких примеров просто множество. А господин Малахов выполняет свою работу ТВ заказали, проплатили – он выполнил. Я то же сначала негодовала, но у нас в Усть-Илимске народ отреагировал с точностью на оборот, такой интерес проявили! Спасибо Малахову. Классная реклама получилась. К стати я руководитель демонстрационного центра медицинского и артопедического оборудования и могу Вас заверить в течении 7 лет благодарностей слышали не мало и от медиков в том числе.

  15. Станислав пишет:

    Дмитрий, а на чем основано ваше смелое заявление? Личный опыт? Вас развели по-полной, вы не получили никаких результатов, зря потратили деньги и собираетесь привлечь продавцов к ответу? Или так, потроллить? Поясните,пожалуйста,где там развод “намного крупнее”, откройте нам глаза!…

  16. Людмила пишет:

    Станислав, скорее всего, Дмитрий и в руках не держал ДЭНАСа.. Такой уж менталитет у русского человека – сказать свое твердое мнение, пусть ничем не подкрепленное. И что печально, – и слушать не будут никаких разумных доводов или опыта, а пробовать тем более!

  17. Гуля пишет:

    Здравствуйте всем. Прочитала все комментарии и пришла к выводу. Малахову передачу готовят журналисты, которым лишь бы подготовить передачу к сроку. По интернету посмотрела передачу Малахова,т.к. моя знакомая на 1 канале видела передачу и на экране увидила такие же приборы как у меня. Действительно передача посвящена приборам, которые не помогли в лечении некоторым участникам передачи. В конце передачи выяснилось, что люди купившие сами не знают как пользоваться этими аппаратами, т.к. продавцы этих аппаратов тоже видимо плохо с ними знакомы. продали за приличную сумму. Помните, в зале сидел представитель из одной компании и пояснил, что они официально производят аппараты еще со времен союза и их аппараты в пять раз дешевли чем их продали.Просто на пути реализации оказались недобросовестные продавцы. Об аппаратах Денас ничего не было сказано, но зато на экране в передачи с Малаховым показавали аппараты именно Денас корпорации. Думаю журналист, который подготовил материал к эфиру “Денас приборы для ролика” взял из интернета.А Малахов наверное, не знал о существовании этих приборов, и что эти аппараты официально прошли регистрацию. Конечно, передачу с Малаховым просто так оставлять нельзя, нужно разбираться. Необходимо Малахову показать регистрационные документы, и чтобы Малахов в одной из своих передач извенился о своей некомпитентности в составлении именно этой передачи.

  18. Антон пишет:

    ДЭНС-терапия – обман, ее продвигают жулики, в лучшем случае некомпетентные но увлеченные люди. Никакого биорезонанса, к сожалению, не существует. Все положительные отклики основаны на эффекте плацебо и самовнушении.

    Возражения?

    • Антон, только из уважения к вашему комментарию на моем блоге отвечу (далеко не все пишут комменты, все больше только читают, а мнения свои держат при себе).

      Насчет плацебо – старая песня некомпетентных людей. ГК “ДЭНАС” – единств. компания-производитель мед. техники, которая организовала и провела несколько плацебо-контролируемых исследований – результат: да, эффект плацебо есть, но у пациентов, реально принимавших процедуры ДЭНС, а не аппараты-”пустышки” – показатели улучшения самочувствия статистически достоверно выше по сравнению с плацебо-группой.

      Доказывать на сегодняшний день вообще никому и ничего не хочется, поверьте. Данный пост я писала аж в 2012 году – тогда была молодая-зеленая)) и готова была порвать за некомпетентные выпады в сторону аппаратов ДЭНАС. Сейчас – просто слушаю, киваю головой и прохожу мимо таких комментариев – уже не задевает, т.к. доказательства – это реальные результаты клиентов, родных, собственные, многочисленные доклады по итогам научных медицинских исследований, написанные десятки диссертаций, выданные регистр. удостоверения на аппараты, метод ДЭНС – все это позволяет просто НЕ ЗАМЕЧАТЬ тех, кто кидается словами, не попробовав, не имея малейшего опыта использования любого аппарата ДЭНАС. Увольте).. Кому нужно, берут и используют. А мы – помогаем освоить на 100%. Хотя, возможности ДЭНС-терапии еще далеко не изучены и будут удивлять все новых и новых пользователей и врачей.

      Компания-производитель ГК ДЭНАС (Екатеринбург) – я живу в этом городе и знаю не понаслышке – несмотря на сложные времена, успешно развивается, создает новые аппараты и открывает новые регионы. И все это радостно. Остальное – суета.

Написать ответ

Я не робот.

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Thanx: Miraclefest