Развод по-русски. Ответ президента ГК “ДЭНАС”. Часть 2

Вчерашняя передача 1 канала “Пусть говорят” от 30 июля 2012 г. представила приборы ДЭНС-терапии в крайне нелицеприятном свете: на фоне разговоров о проблеме впаривания прямо НА ДОМУ доверчивым пенсионерам всевозможных приборов для домашнего лечения, не имеющих ни сертификации, ни каких-либо отметок о дате производства и гарантийных обязательствах производителя, равно как и отсутствия фактического адреса производителя и т.д. -

на ЭТОМ негативном фоне шел непрерывный зрительный ряд на большом экране студии наших аппаратов серии ДЭНАС и ДиаДЭНС. И, что интересно, “разбора” эффективности непосредственно ДЭНАС-аппаратов не было абсолютно!

Скажу больше – на эту шоу-передачу был СПЕЦИАЛЬНО приглашен наш директор по медицине Андрей Александрович Власов, к.м.н. (Вы можете увидеть его в студии), “1 канал” оплатил дорогу до Москвы и обратно (!) – и ЧТО?!… Андрея Власова мы НЕ услышали в эфире, который был показан по ТВ.. Делайте выводы.. Как ловко центральное телевидение манипулирует ВАШИМ сознанием, вырезая ВСЕ, что Не вписывается в СЦЕНАРИЙ! (а я уверена, что А. Власову было предоставлено слово..)

Если Вы, уважаемый читатель, пропустили столь увлекательную ТВ-передачу, можете посмотреть здесь и сейчас:

“Пусть говорят!” с Андреем Малаховым
“Развод по-русски” от 30.07.2012

Да, ситуация с приборами-лохотронами и вымоганием денег у доверчивых пенсионеров прямо у них на дому пока НИКАК и НИКЕМ не решается! Лохотронщики уходят с денежками в кармане и грязной совестью, которой и нет вовсе..

Но самое опасное – что под одну гребенку, как привыкли у нас на Руси, гребут ВСЁ и ВСЕХ. Ну не нужно нашей стране и нашим гражданам ни передового производства, ни научных достижений. И готовы ругать все подряд, не разбираясь..

———————————————————————————————————————————————————

Александр Рявкин, Президент ГК "ДЭНАС"Президент Группы компаний “ДЭНАС” Александр Рявкин сделал официальное заявление по итогам данной передачи. И я считаю своим долгом довести до вас, мои уважаемые читатели, этот текст:

УВАЖАЕМЫЕ дистрибьюторы, руководители Дистрибьюторских Центров и пользователи медицинских аппаратов Группы компаний «ДЭНАС»!

В последнее время в федеральных и в некоторых региональных средствах массовой информации стали появляться передачи и статьи, имеющие ярко выраженную негативную направленность в отношении портативных медицинских аппаратов.

К сожалению, не остается в стороне и один из основных телевизионных каналов в нашей стране – ОАО «Первый канал». Начиная, как правило, подобные передачи с предостережения покупателей от действий недобросовестных продавцов различной продукции, создатели таких передач в конечном итоге акцентируют все внимание телезрителей на недопустимости приобретения ЛЮБЫХ портативных аппаратов, предназначенных для лечения различных заболеваний.

Как правило, подобные передачи носят обобщенный характер, их авторы не имеют цели выяснить, какие из данных аппаратов не приносят никакой пользы здоровью покупателей, распространяются недобросовестными продавцами зачастую без какой-либо документации, подтверждающей их качество, и, часто, от имени несуществующих организаций с единственной целью – извлечь кратковременный максимальный преступный доход и исчезнуть, оставив покупателя один на один с его болезнями и без денег.

Еще большее сожаление вызывает то, что авторы подобных передач НИКОГДА не ставят перед собой цели оказать помощь своим телезрителям в выборе из всего многообразия предлагаемых им аппаратов действительно высокоэффективных ИЗДЕЛИЙ МЕДИЦИНСКОЙ ТЕХНИКИ, приносящих реальную пользу здоровью их покупателей. Не делается никаких попыток рассказать о действительно добросовестных производителях данных изделий, об их научных и производственных достижениях, вкладывающих зачастую огромные денежные средства в разработку и испытание этих аппаратов для того, чтобы добиться максимального положительного эффекта для здоровья своих покупателей.

Авторы подобных передач НИКОГДА не делают попыток разобраться, какие из освещаемых ими аппаратов действительно имеют все необходимые документы, подтверждающие их качество, а какие подобных документов не имеют, не пытаются разобраться в методике работы освещаемых ими аппаратов, не делают никаких качественных сравнений.

Единственное, что слышат телезрители таких передач,  - рассказы обманутых покупателей, часто людей пенсионного возраста, что вызывает наибольшее сочувствие телезрителей, о недобросовестных продавцах, неэффективных аппаратах и призывы авторов и так называемых «экспертов» вообще отказаться от покупок любых портативных аппаратов, так как все они якобы являются неэффективными и не приносят никакой пользы здоровью.

Альтернатива таким призывам – покупать для лечения только таблетки и лекарственные препараты, цена на которые регулярно растет, и производителями большинства которых уже являются иностранные фармацевтические компании, вкладывающие миллиардные бюджеты в рекламу и в создание передач, направленных на дискредитацию добросовестных отечественных производителей медицинской техники.

Не избежала всего вышеизложенного и скандально известная программа «Пусть говорят», вышедшая в эфир на «Первом канале» 30 июля 2012г. В погоне за рейтингом авторы передачи пренебрегают всеми морально-этическими нормами, ставя в один ряд мошенников и известных добросовестных производителей медицинских аппаратов, чья продукция помогла миллионам людей.

Уверен, что покупатели медицинских аппаратов, производителем которых является ООО  «Региональный  центр адаптивно-рецепторной терапии», – предприятие, входящее в ГК «ДЭНАС», являются разумными людьми, которых не так легко ввести в заблуждение подобными передачами!

Напоминаю, что ООО  «Региональный  центр адаптивно-рецепторной терапии» занимается разработкой и производством физиотерапевтических медицинских аппаратов с 1998 года, вкладывает значительные средства в научно-технические исследования и разработки медицинской направленности, зарекомендовало себя как ведущего производителя высокоэффективных медицинских изделий на рынке Российской Федерации и за ее пределами, имеет многочисленные награды за качество изделий, постоянно участвует в общефедеральных и международных выставках и имеет все необходимые разрешительные и лицензионные документы, полученные в Росздравнадзоре РФ и в сертификационных органах. Используемый в аппаратах метод динамической электронейростимуляции с 2005 года официально зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.

На данный момент проводится тщательная юридическая оценка материалов передачи на предмет подготовки обращения к руководству ОАО «Первый канал» о недопустимости распространения подобной информации и возможного обращения в суд.

Президент Группы компаний «ДЭНАС» А.Ю. Рявкин

P.S.
Пусть говорят. Развод- по-русски. Часть 3. – Письмо врача-физиотерапевта.

Мы помогаем людям быть здоровыми! 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

6 комментариев к “Развод по-русски. Ответ президента ГК “ДЭНАС”. Часть 2”

  1. Владимир Кирасиров пишет:

    Я возмущен! Про Дэнас не слова ,а вставке на табло в основном приборы нашей продукции.Политика мне кажется.

  2. Елена Станишевская пишет:

    Безобразная, вечно скандальная передача!!!Набрали негатив со всей России, но ни слова о производителе! А студию УКРАСИЛИ ПРИБОРАМИ КОРПОРАЦИИ ДЭНАС МС.
    Гнусная политика. Возмущена бесконечно!!!
    Конечно, наше РУКОВОДСТВО (президент С.Рявкин), добьется ПУБЛИЧНОГО ИЗВИНЕНИЯ на 1 канале. Я очень желаю успехов уважаемой и любимой мною КОРПОРАЦИИ ДЭНАС МС

  3. наталия пишет:

    я не смогла до конца досмотреть этот бред!!! Бросался в глаза видеоряд с аппаратами Дэнос! Я пользуюсь несколькими аппаратами-очень довольна!Моя мама(ей 81-ый год не расстается с кардио-очень его любит). Если удастся подать в суд-буду очень рада!!Удачи!! А насчет Малахова уже давно все понятно. Такие люди в конце концов состоят на учете у психиаторов.

  4. Лариса Лукоянова пишет:

    Спасибо Людмилочка за сообщение , я внимательно отслеживаю ход событий , связанных с передачей ” Пусть Говорят” с А. Малаховым , не спала ночь , в 0-30 написала комментарий , но по какой то причине его не опубликовали , ссылаясь на ошибку на сервере , утром всем сообщила , и сегодня разослала ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА КОРПОРАЦИИ ДЭНАС МС А.РЯВКИНА и только сейчас – можно сказать успокоилась , СУДИТЬ НАДО КЛЕВЕТНИКОВ и НИКАК ИНАЧЕ !!!!!!!!!!
    Я только ДЭНАСАМИ и спасаюсь (т.е. аппаратами различных алгоритмов ) у нас в Питере ЖАРА и высокая влажность , да еще ядовитые мошки и только аппараты помогают……………

  5. Лилия пишет:

    Я, как и многие, видела передачу о вреде медицинских домашних аппаратов. У меня есть ДиаДэнс ПКМ и другие аппараты этой серии и меня очень расстроила эта передача, у меня поднялось давление, не смотря на то, что аппарат мне нравиться и он реально помогает в разных ситуациях, но я его предлагала своим родственникам и друзьям , которые приобрели его.

    Можете себе представить себе, как я себя чувствую,если они мне скажут,что я их обманывала. Думаю,что в таком положении ре только я. Поэтому я считаю,что обязательно надо добиться, чтобы по 1 каналу прозвучало извенение или правда , а если они этого не сделают, то ОБЯЗАТЕЛЬНО подавать в суд.Это затрагивает интересы не только корпорации ДЭНАС МС, но и всех пользователей аппаратов ДЭНС. С уважением к Вам Другаченок Лилия Михайловна.РS. О результатах, если они будут, про.шу мне сообщить

  6. Галина Смирнова пишет:

    Здравствуйте, Людмила. Посмотрела все видео. Согласна с президентом компании.Мое мнение: передача заказана конкурентом метода ДиаДенс,канал необходимо наказать за непроверенные данные с помощью закона. Я думаю, что толчек к этому дали вебинары в открытом интернете,расказывающие о способе применения и леченя болезней этими приборами. Я не могу говорить за всех больных, но я пока хожу на своих ногах благодаря этим приборам,я применяю на себе эти приборы и потом хожу ко врачам,сдаю анализы, делаю МРТ и сравниваю результаты сама никому не доверяю.

Написать ответ

Я не робот.

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Thanx: Miraclefest