Мышечная дистрофия: аппарат ДЭНАС помогает! Отзыв

Аппарат ДЭНАСО том, что аппарат ДЭНАС * способен помогать  в самых разных серьезных случаях проблем со здоровьем, для людей, интересующихся этой темой, уже давно не ново. Но каждый новый случай эффективной помощи методом ДЭНАС терапии – это большой шаг вперед, это еще одна новая надежда и пример для людей с конкретным заболеванием, что нужно брать в руки аппарат и работать.

К сожалению, природа человека не совершенна… И иногда случаются генетические отклонения в развитии. Приводим сегодня видео-отзыв Валентины – мамы мальчика Максима, у которого с 5 лет стала прогрессировать мышечная слабость, а в итоге – врачи поставили диагноз “мышечная дистрофия” с подозрением на форму Дюшенна.

По словам врача-массажиста, ДЭНС-терапевта Ольги Владимировны Абрамовой, “мальчика принесли и положили на кушетку, никаких эмоций…”,  - ребенок практически не мог двигать ни руками, ни ногами, нарушения наблюдались и в мимических мышцах лица.

Кроме специального массажа, Ольга Владимировна использовала аппарат ДЭНАС и обертывания Одеялом лечебным многослойным ОЛМ-01. По прошествии одного курса лечения, при активном использовании аппарата ДЭНАС и на сеансах массажа, и дома, у мальчика появилась явная положительная динамика в состоянии здоровья. Мы попросили маму мальчика дать интервью. Смотрите!

Мышечная дистрофия и аппарат ДЭНАС: Отзыв

 

Подробнее: 

Валентина, мама мальчика:

- Меня зовут Валентина, мы живем в городе Сызрани. Это мой сын Максим. У нас болезнь – мышечная дистрофия с подозрением на форму Дюшенна. Болезнь началась где-то в возрасте после 5 лет. Мы стали обращаться в больницы, но результата, как видите, никакого, все только ухудшается. От знакомых я узнала о массажном кабинете.

При обращении в кабинет, у ребенка было плохое движение рук и ног, и терялась все больше и больше мышечная масса. После курса лечения у нас увеличилась мышечная масса и движения рук и ног стали лучше.

О.В. Абрамова:

- Максим нам покажет, как он двигает руками. Покажи, Максим! Он поднимает ручки – этого не было, да? В стороны ручки поднимает. Как ножки ты поднимаешь? Покажи! Ручками помогай.. Молодец! Ножки были практически не движимы. Вот, ножки мы можем поднимать, молодец!

Валентина:

- Когда мы проходили курс массажа, нас еще обрабатывали аппаратом ДЭНАС. И также производили обертывание одеялом ДЭНАС. Дома у нас тоже имеется такой аппарат ДЭНАС, мы проводим сеансы на спине “3 дорожки” и ноги и руки – зону лампас (боковая наружная поверхность).

О.В. Абрамова:
- Вы еще обрабатываете и речевую зону (вокруг рта), подчелюстную зону.

Валентина:

- Да, обращаем внимание тоже и на речевую зону.

О.В. Абрамова:
- На сегодняшний день – положительная динамика, да?

Валентина:
- Да!

О.В. Абрамова:
- Мы, Максим, желаем тебе, чтобы ты выздоровел! Как ты себя чувствуешь? Лучше тебе стало?..

Маским (стесняется) кивает, улыбается.

Валентина:
- Стало лучше, да! Стесняется..


* Примечание: Аппарат ДЭНАС мы рассматриваем как аппарат любой модификации, реализующий метод физиотерапевтического лечения – ДЭНС-терапию (Динамическую Электронейростимуляцию). В данном примере использовался аппарат ДиаДЭНС-ПКМ врачом и аппарат ДЭНАС в домашних условиях.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Написать ответ

Я не робот.

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Thanx: Miraclefest
http://aanermonter.blogspot.ru/2018/01/professional-school-essay-writing-site.html