Лечебное одеяло ОЛМ-01 восстановит силы вашего ребенка-школьника!

На страницах этого сайта мы неоднократно писали статьи и отзывы об эффектах одеяла лечебного многослойного ОЛМ-01. Лечебное одеяло еще называют ДЭНАС-Одеяло, т.к. производится оно в ГК “ДЭНАС”, но никакого отношения к методу ДЭНС-терапии не имеет…

Лечебное одеяло ОЛМ-01, ДЭНАС-Одеяло

Сейчас Корпорацией ДЭНАС МС предложены отличные выгодные комплекты - акция продлится до 18 июня. О предложениях акции для выгодной покупки лечебного Одеяла см. в конце данной статьи.

А сейчас обратимся непосредственно к теме восстановления сил, повышения адаптационных возможностей у детей школьного возраста. Учебный год закончился и просто необходимо восстановиться (не только детям, но и самим родителям ;) ), а у кого-то сейчас наступает и  очень ответственное время экзаменов…

Если ваш ребенок жалуется на усталость, или,  наоборот, слишком легко возбуждается, не может из-за этого сосредоточиться на занятиях, конфликтует с окружающими,  - это верный признак того, что организму срочно требуется восстановление сил, полноценный отдых.

Умственные нагрузки и отрицательные переживания, неправильный распорядок дня, снижение физической активности делают наших детей уязвимыми. Накопившийся за учебный год стресс обостряет все болезни, снижает иммунитет и способность организма сопротивляться различным заболеваниям. Вы можете помочь своему ребенку восстановить силы.

Для этого нужно:

  • убедить школьника соблюдать правильный режим дня (7–9-часовой сон, чередование периодов умственного напряжения и отдыха, прогулки, занятия спортом, ограничение работы за компьютером);
  • организовать сбалансированное питание (исключить чипсы, газировку; предпочтение отдать овощам, мясу, рыбе, орехам, фруктам, сокам).

Лечебное одеяло ОЛМ-01 – эффективное восстановление сил!

И, конечно, хороший способ защитить вашего ребенка в период стрессовых нагрузок – лечебное многослойное одеяло ДЭНАС ОЛМ производства ГК «ДЭНАС».

Материал, из которой изготавливается одеяло, имеет специальный металлизированный слой. При полном обертывании внутри такого уютного “кокона” создается особая среда, в которую не попадают внешние электромагнитные излучения, а вот собственная энергия, отраженная лечебной одеждой, направляется на восстановление адаптационных возможностей организма, улучшение психоэмоционального состояния, укрепление иммунитета, устранение любого дисбаланса в организме.

Физиотерапевтические сеансы с помощью одеяла ДЭНАС ОЛМ помогут:

  •  снять стресс
  •  укрепить иммунитет и предупредить вирусные инфекции
  •  восстановить здоровье после болезней
  •  подготовить организм к повышенным физическим и умственным нагрузкам

Это самая простая и приятная терапия! Процедуры с использованием одеяла рекомендуется проводить 1 раз в день (или сразу после сильного стрессового воздействия).
Курс состоит из 5–20 процедур длительностью 20-40 мин. Наибольший эффект отдыха и восстановления сил наблюдается при полном обертывании, когда открытым остается только лицо (см. фото).

Лечебное одеяло - сеанс полного обертывания

По материалам статьи “Весенние страдания” Надежды Тиуновой,
газета “Секреты Гиппократа”  № 5 (100), май 2013 г.

———————————————————————————————————–

А теперь о выгодных предложениях!

До 18 июня Вы можете выгодно приобрести Одеяло лечебное многослойное в комплекте с аппаратами для ДЭНАС терапии и БАДом “ДЭНАКЭТ”, получив возможность комплексного восстановления здоровья всех членов семьи. Выбирайте нужный вариант комплекта в зависимости от ваших потребностей и возможностей – см. электронный каталог.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Написать ответ

Я не робот.

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Thanx: Miraclefest