[Видео о насущном] Как часто Вы принимаете лекарства? Как незаметно для себя стать токсикоманом?

Нельзя не согласится с автором видео — известным психотерапевтом Максимом Гончаровым, директором Центра Позитивной Психотерапии, держателем Европейского и Всемирного Сертификатов по Психотерапии: «Когда-то давно врач на Востоке получал зарплату ровно до тех пор, пока его пациенты оставались здоровыми. Теперь, первая ассоциация, которая приходит на ум при слове «медицина» — это препараты. …Практически на любую проблему есть таблетка — если Вам грустно — есть антидипрессанты, если Вам слишком весело — есть успокоительные. Если Вам не спится, есть один препарат, если Вам не есться — есть другой препарат…

На все буквально, на любое изменение функционирования организма — есть целый набор средств, которые предлагается употребить. Более того, из СМИ идет потоковая информация о том, что нормальная, благополучная жизнь возможна только на препаратах. 

Мы должны думать о том, как работает наша печень, какая микрофлора существует у нас в кишечнике, мы должны себя успокаивать, мы не должны чувствовать боли, разочарования, мы должны быть в какой-то бесконечной эйфории… Сама идея кажется мне очень-очень сомнительной.

Если раньше медицина возглавляла фармакологию, и фармакология была на службе у медицины,
то теперь ситуация в точности наоборот — век фарминдустрии диктует врачам, как им нужно лечить своих пациентов.

Посмотрите — привычка жить без стресса, без боли. Если ты объелся, тебе предлагается принять Мезим… Интересно, что мысль о том, что ты должен быть умерен, должен дружить со своим организмом, ты должен понимать его потребности, ты должен понимать, по какой причине твой организм не нуждается больше в еде, а ты продолжаешь запихивать в него эту самую еду. Никто не призывает тебя думать об этом! Тебе говорят: Выпей таблетку! и продолжай в том же духе. — Разве не кажется Вам это странным?!

Я думаю, что большинство вещей нами до конца просто не продумывается.

Мы обращаемся к Вам, чтобы Вы повысили свою психологическую компетентность и Вы стали понимать, что и зачем Вы делаете. 

Любой симптом не появляется в безвоздушном пространстве. И самое главное — симптом — это не враг, это всего лишь признак, это всего лишь изменение какого-то жизненного показателя. Когда у нас что-то происходит, мы проходим через какие-то трудные времена, мы чего-то побаиваемся, мы чего-то очень сильно ждем, волнуемся, даже когда мы счастливы — частота сердечных сокращений,
дыхания, уровня гормонов, — все это меняется!

И попытка влиять на здоровье человека, не оценивая тот контекст, в котором он живет, сама по себе преступна. По сути дела, это попытка приучить человека регулировать состояние своего здоровья только за счет препаратов. Конечно, это очень ошибочно и губительно.

Так что, если Вы хотите незаметно для себя стать токсикоманом, следуйте всему тому, что говорит Вам телевизор.

Токсикомания — это злоупотребление веществами, не входящими в список наркотических.
Мезим, Пенталгин, Но-шпа и миллион других препаратов не входят в этот список. Вы начинаете пытаться регулировать процесс, над которым и думать не стоило бы. Это не означает, что Вы должны быть слепы к своему телу, наоборот, если Вы чувствуете, что у Вас появились симптомы, нужно понять, с чем они связаны?…»

Внимание! Ели Вы заинтересованы в том, чтобы решать проблемы здоровья своего и своих близких максимально естественно, минимизируя лекарственную нагрузку на организм, — изучите возможности применения аппаратов ДЭНАС.

Со всеми вопросами обращайтесь по тел. 8(343)206-49-26, эл. почте admin@master-denas.ru, через окно чата на сайте (слева).

МЫ ПОМОГАЕМ ЛЮДЯМ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Написать ответ

Я не робот.

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Thanx: Miraclefest