Целебная сила Карловых Вар

…Все началось на королевской охоте. Догнать оленя никак не удавалось. К тому же болела раненая нога. Между деревьями показался ручей, от которого шел пар. Карл IV, Римский император и Чешский король, дернул поводья, конь оступился и оказался в ручье по брюхо. Вода залила сапоги и края камзола. Хлестнув коня, Карл выбрался на противоположный берег.

Олень уже исчез, пробираться обратно пришлось через чащу, досада и разочарование грызли Карла…, пока он внезапно не заметил, что намокшая нога перестала болеть…

Такова легенда открытия горячих целебных источников минеральной воды, положивших начало всемирно известному курорту. Так, согласно легенде, в 1358 году Карлом IV был основан город Карловы Вары. А символом курорта с тех пор является маленький олень – серна.

Легенда Карловых Вар - Серна

Мест, где климат специально задуман и создан природой для того, чтобы исцелять, не так уж много. В этих волшебных местах лечит воздух, вода, даже ландшафт. Таких мест немного в целом свете, но одно из них известно точно всему миру на протяжении более, чем 600 лет. Оно находится в самом сердце Европы. Это – Карловы Вары, или Карлсбад.

Карловы Вары и ДЭНАС МС

Счастлив бывает каждый, кому удалось побывать в этом чудном местечке. Старинные дома и улочки помнят Гете, Шиллера, Гоголя, Тургенева, Алексея Толстого, Гончарова, Баха, Паганини, Шопена, Моцарта, Бетховена, Чайковского, Дворжака, Брамса, Листа и многих-многих других…

12 лечебных источников с температурой от 41 до 73 градусов Цельсия, самым известным из которых является “Вржидло” – природный гейзер, выбрасывающий с глубины 2,5 километра около 2000 литров целебной минеральной воды ежеминутно. Карловарские минеральные источники относятся к категории бикарбонат серно-хлоридо-натриевых термальных вод.

Карловарский источник и ДЭНАС МС

К чему это все здесь?..

У Вас есть удивительная возможность устроить курорт у себя на дому! И использовать настоящую Карловарскую минеральную соль для приготовления целебной воды с целью полосканий, питья, принятия ванн и иных процедур.

С 2004 года Корпорация ДЭНАС МС является единственным владельцем завода в Карловых варах (Чехия) по производству термальной карловарской соли. При использовании новейших технологий карловарская минеральная соль, получаемая на заводе, содержит все действующие природные компоненты точно в таком же количестве, как и термальная вода, текущая из карловарских источников.

Вода после растворения в ней минеральной соли является среднеминерализованной природной лечебной водой. Ее лечебные свойства проявляются в результате оптимального соотношения главных компонентов: 40% гидрокарбонатов, 40% сульфатов, 20% хлоридов натрия.

Быстрое прямое и косвенное воздействие воды на организм происходит благодаря непосредственному влиянию количества, температуры, осмотического давления и отдельных анионов и катионов на слизистую оболочку пищеварительного тракта.

Применение раствора Карловарской соли приводит:

  1. К улучшению переваривания пищи.
  2. Ликвидации дисбактериоза, уменьшению образования газов (метеоризм).
  3. Слабительному и мочегонному эффектам.
  4. Мягкой стимуляции функции поджелудочной железы.
  5. Нормализации жирового и углеводного обмена, ликвидации тучности и предупреждению преждевременного старения.
  6. Восстановлению структуры суставов, зубов и костей.
  7. Нормализации водно-электролитного обмена.
  8. Улучшению обменных процессов в коже.
  9. Улучшению состава, качества и распределения защитной слизи в дыхательных путях.

Показания к применению: заболевания органов пищеварения, нарушения обмена веществ, заболевания опорно-двигательного аппарата, стрессы, состояния душевной опустошенности, пародонтоз, гинекологические заболевания.


Карловарская минеральная соль - лечимся дома!

Вы все еще думаете?..  Прикоснитесь к мировой здравнице..  Сегодня это очень просто :)

Благодарю сайт www.karlovy-vary.org за использованные материалы

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Один комментарий к “Целебная сила Карловых Вар”

  1. Венера пишет:

    Людочка, после твоего описания жду – не дождусь, когда придет Карловарская соль :smile:

Написать ответ

Я не робот.

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Thanx: Miraclefest